Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Importante

Estas en el tema de Importante en el foro de PHP en Foros del Web. holaaaa... una pregunta , que esta probada jeje , pero que no funciona. Quiero que la URL de downloads.php no se muestre y solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Importante

holaaaa...
una pregunta , que esta probada jeje , pero que no funciona. Quiero que la URL de downloads.php no se muestre y solo se vea www.hola.com/?page=downloads.. entonces he encontrado este codigo pero no funciona , me redirecciona directamente al index.php

<?php
$page=$_GET['page'];
if($page='downloads')
include('downloads.php');
?>

Algiuen puede ayudarme? Lo agradeceria jej gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 07:55
Avatar de Albertuxmty  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Importante

pues solo pones un vinculo a www.hola.com/?page=downloads

mira como tengo mi web:

http://www.mercadorealmentelibre.com...x/?p=descargas

En realidad solo tengo un archivo index.php con un switch case segun sea "p" ahy podrias tu poner dentro del case "downloads": include 'downloads.php'; break;

Tambien definir una variable (ejemplo $run=true;) en el index.php y hacer una verificacion en el downloads.php

Código PHP:
if !($run) { header ("Location: index.php?page=downloads"); die; } 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Importante

Osea..
Ese codigo lo tengo que poner en el index.php tantas veces como variables quiero.. entonces por ejemplo si quiero poner index.php?page=downloads pondre en el index.php este codigo..
Código PHP:
if !($run) { header ("Location: index.php?page=downloads"); die; } 
Si quiero poner por ejemplo index.php?page=prueba , seria
Código PHP:
if !($run) { header ("Location: index.php?page=prueba"); die; } 
, no es asi?


gRACIAS Y sALU2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.