Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

impresion

Estas en el tema de impresion en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy trabajando en un sistema de impresion cuando imprimo con javascript me imprime una cabeceras y la url, etc. esto se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 00:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
impresion

hola a todos
estoy trabajando en un sistema de impresion
cuando imprimo con javascript me imprime una cabeceras y la url, etc. esto se puede evitar en el navegador (archivo>>conf pagina) , mi pregunta es ¿Puedo controlar esos parámetros desde mi pagina?, para que cualquiera que imprima desde internet no le aparezcan loa headers.

saludos y gracias
__________________
Raúl Angulo
Webmaster Profisica.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 02:19
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
la verdad es que no puedes asi directamente , porque todo lo que sale en tu pagina si lo haces dinamicamente a travez de PHP por ejemplo, es generado.

La opcion seria hacerlo a travez de la generacion de archivos PDF "al vuelo", esto es , si quieres dar la posibilidad de imprimir algun contenido dentro de tu pagina, deberias usar alguna utilidad para convertir la salida a formato PDF (que es lo mas fiable y sencillo).

Puedes encontrar un par de clases que pueden hacer eso en internet. la mas utilizada (ademas de gratuita) es la de ROS, la puedes bajar e informrte de su uso en:

http://ros.co.nz/pdf/

Saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Bueno .. la mas utiliza para generar PDF "al vuelo" es la própia extensión que PHP integra ...

PDF Lib
http://www.php.net/manual/en/ref.pdf.php

Es una extensión .. así que debes de tenerla instalada en tu servidor (hazte un phpinfo() y mira si lo tienes).

Como extensión que es .. la velocidad de proceso para generar el PDF es notablemente mas rápida que su "equivalente" en una classe como la que recomienda e-miliox (que es muy buena por cierto y si no tienes posibilidad de que instalenn las PDF lib . deberas usarla).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.