Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Estas en el tema de Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar estoy realizando una consulta a una base de datos y necesito mostrar los resultados en dos divs distintos (como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

hola amigos espero me puedan ayudar


estoy realizando una consulta a una base de datos y necesito mostrar los resultados en dos divs distintos (como una columna).

estoy utilizando Twitter Bootstrap y estoy imprimiento en los grid.

("SELECT * FROM categorias_fenomenos");


<div id="opciones">

<div class="row-fluid show-grid">
<div class="span1"><label ></label></div>
<div class="span1"><labe></label></div>
<div class="span1"><label></label></div>
<div class="span1"><labe></label></div>
<div class="span1"><label>Volcánicos</label></div>
<div class="span1"><label>Tectonicos</label></div>
<div class="span1"><label ></label></div>
<div class="span1"><label ></label></div>
<div class="span1"><label ></label></div>
<div class="span1"><label ></label></div>
<div class="span1"><label ></label></div>
<div class="span1"><label ></label></div>

</div>


Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
  3.     {
  4.     ?>
  5. <div class="row-fluid show-grid">
  6. <div class="span1"><label ></label></div>
  7. <div class="span1"><labe></label></div>
  8. <div class="span1"><label></label></div>
  9. <div class="span1"><labe></label></div>
  10. <div class="span1"><label class="checkbox"><input name="" type="checkbox" value="" /><? echo $fila['nom_categoria'] ?></label></div>
  11. <div class="span1"><label>espacio para Imprimir la segunda columna</label></div>
  12. <div class="span1"><label ></label></div>
  13. <div class="span1"><label ></label></div>
  14. <div class="span1"><label ></label></div>
  15. <div class="span1"><label ></label></div>
  16. <div class="span1"><label ></label></div>
  17.                 <div class="span1"> <label ></label></div>
  18.  
  19.  </div>
  20.  
  21.     <?
  22.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

¿Cuál es el problema?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

abimaelrc gracias por responder

tengo la siguiente tabla

id_categoria, nom_categoria, clasificacion
1 VT 1
2 LP 1
3 HB 1
4 TO 1
5 SM 1
6 TR 1
7 TL 2
8 RE 2
9 AS 2
10 ETS 2


y necesito imprimir en

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="row-fluid show-grid">
  2. <div class="span1"><label ></label></div>
  3. <div class="span1"><labe></label></div>
  4. <div class="span1"><label></label></div>
  5. <div class="span1"><labe></label></div>
  6. <div class="span1"><labe>Imprimir clasificacion 1</label></div>
  7. <div class="span1"><label>Imprimir clasificacion 2</label></div>
  8. <div class="span1"><label ></label></div>
  9. <div class="span1"><label ></label></div>
  10. <div class="span1"><label ></label></div>
  11. <div class="span1"><label ></label></div>
  12. <div class="span1"><label ></label></div>
  13. <div class="span1"><label ></label></div>
  14.  
  15.  </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Solo recorre los datos con un foreach y mientras lo recorres vas ingresando los valores donde quieras.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

yo lo estoy realizando de la siguiente manera

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = $db->prepare("SELECT * FROM categorias_fenomenos");
  2. $consulta->execute();
  3. while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
  4.     {

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="row-fluid show-grid">
  2. <div class="span1"><label ></label></div>
  3. <div class="span1"><labe></label></div>
  4. <div class="span1"><label></label></div>
  5. <div class="span1"><labe></label></div>
  6. <div class="span1"><labe>Imprimir clasificacion 1</label></div>
  7. <div class="span1"><label>Imprimir clasificacion 2</label></div>
  8. <div class="span1"><label ></label></div>
  9. <div class="span1"><label ></label></div>
  10. <div class="span1"><label ></label></div>
  11. <div class="span1"><label ></label></div>
  12. <div class="span1"><label ></label></div>
  13. <div class="span1"><label ></label></div>
  14.  
  15.  </div>

Código PHP:
Ver original
  1. }


no entiendo lo que me indicas , pues ya estoy iterando con while y los divs que indicos estan ubicados por columna , son 12 divs que se ubican a lo ancho de la pantalla
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

abimaelrc me indicas es que en el interior del while ponga un foreach
Código PHP:
Ver original
  1. while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
  2.     {
  3.                foreach
  4. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 21:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

hola amigos continuo con el problema los resgistros de la base de datos los obtengo en filas y los requiero imprimir en columnas

es posible?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 23:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Tu ejemplo muy claro no está, pero supongo que lo que querés es esto.
Mi tabla sql

pais ciudad
Espana Barcelona
Espana Madrid
Francia París
Francia Lyon
Francia Marsella
Argentina Córdoba
Espana Córdoba
Argentina Mendoza
Australia Camberra
Argentina Santa Fé

el php
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <head>
  5. <title>titulo</title>
  6. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  7. </head>
  8. <body>
  9. <?php
  10. $sqlhostname = "localhost";
  11. $login = "root";
  12. $password = "";
  13. $base = "emprear";
  14.  
  15. $db_connect = mysql_connect($sqlhostname,$login,$password);
  16. $base_selection = mysql_select_db($base,$db_connect);
  17. mysql_set_charset("utf8",$db_connect);
  18. $consulta = "SELECT id, pais, ciudad  FROM ciudades_demo";
  19. $req = mysql_query($consulta);
  20.  
  21. if (!$req)
  22. { echo "<B>Error ".mysql_errno()." :</B> ".mysql_error()."";
  23. exit; }
  24. $res = mysql_num_rows($req);
  25. $contenido_izq = ""; //inicializas la cadena
  26. $contenido_der = ""; // idem
  27. if ($res == 0){
  28.     echo "Sin resultados";
  29. }else{
  30.     while($row = mysql_fetch_array($req)){
  31.               if($row['pais'] == "Francia"){
  32.               $contenido_izq .= $row['ciudad'] . '-' . $row['pais'] . '<br />'; // vas concatenando el contenido izquierdo
  33.               }else{
  34.               $contenido_der .= $row['ciudad'] . '-' . $row['pais']. '<br />'; // idem para el derecho
  35.               }
  36.     }
  37. }
  38. ?>
  39. <div style="float:left; border:solid 1px #000;margin-right:10px;padding: 15px;">
  40. <!-- mostras la variable para izq -->
  41. <?php echo $contenido_izq; ?>
  42. </div>
  43. <!-- mostras la variable para der -->
  44. <div style="float:left; border:solid 1px #000;padding: 15px;">
  45. <?php echo $contenido_der; ?>
  46. </div>
  47. <div style="clear: both"><!-- fix clear --></div>
  48. </body>
  49. </html>

en pantalla verías esto
http://foros.emprear.com/php/2divs.php
Es decir. los registros que tenían por páis Francia fueron a la izq, el resto, a la derecha

Una advertencia, estás haciendo mal uso de la etiqueta label

Saludos
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 23:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

emprear gracias por responder

porque me dices
Cita:
Una advertencia, estás haciendo mal uso de la etiqueta label
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 23:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
emprear gracias por responder

porque me dices
Se usa preferentemente para identificar campos de un formulario y de ser necesario asociarlos a estos con el atributo for, por lo que se ve de tu ejemplo, con un span bastaría, o nada mas que el div inclusive.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 23:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

tu codigo me esta sirviendo muchisimo pero no logro implementarlo de la mejor manera
tengo problema con la iteracion ya que empie va como aunmentando la impresion

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = $db->prepare("SELECT * FROM categorias_fenomenos");
  2. $consulta->execute();
  3.  
  4.  
  5. ?>
  6.  <div id="opciones">
  7.  
  8.                 <div class="row-fluid show-grid">
  9.                 <div class="span1"> <label ></label></div>
  10.                 <div class="span1"><labe></label></div>
  11.                 <div class="span1"> <label></label></div>
  12.                 <div class="span1"><labe></label></div>
  13.                 <div class="span1"> <label>Volcánicos</label></div>
  14.                 <div class="span1"> <label>Tectonicos</label></div>
  15.                 <div class="span1"> <label ></label></div>
  16.                 <div class="span1"> <label ></label></div>
  17.                 <div class="span1"> <label ></label></div>
  18.                 <div class="span1"> <label ></label></div>
  19.                 <div class="span1"> <label ></label></div>
  20.                 <div class="span1"> <label ></label></div>
  21.  
  22.  </div>
  23.  
  24.  
  25.  
  26. <?
  27.  
  28. $contenido_izq = "";
  29. $contenido_der = "";
  30. while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
  31.  
  32. {
  33.  
  34.      
  35.               if($fila['clasificacion'] == 1 ){
  36.               $contenido_izq .= $fila['nom_categoria'] . '-' . $fila['clasificacion'] ; // vas concatenando el contenido izquierdo
  37.               }else{
  38.               $contenido_der .= $fila['nom_categoria'] . '-' . $fila['clasificacion']; // idem para el derecho
  39.               }
  40.      
  41.      
  42.      ?>
  43.      
  44.      
  45.      
  46.      
  47.      
  48.     <div class="row-fluid show-grid">
  49.     <div class="span1"><label ></label></div>
  50.     <div class="span1"><labe></label></div>
  51.     <div class="span1"> <label></label></div>
  52.     <div class="span1"><labe></label></div>
  53.     <div class="span1"><label class="checkbox"><?php echo $contenido_izq; ?></label></div>
  54.     <div class="span1"> <label><?php echo $contenido_der; ?></label></div>
  55.     <div class="span1"> <label ></label></div>
  56.     <div class="span1"> <label ></label></div>
  57.     <div class="span1"> <label ></label></div>
  58.     <div class="span1"> <label ></label></div>
  59.     <div class="span1"> <label ></label></div>
  60.     <div class="span1"> <label ></label></div>
  61.     </div>
  62.  
  63.         <?
  64.    
  65.  
  66.    
  67.     }
  68.  
  69.  
  70. }
  71.  
  72. ?>
  73.  
  74. </div>
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 00:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

vi mi error estaba mal el cierre del while

pero me falta imprimir un checkbox por cada elemento

me tocaria contantenar los checkbox ?
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 06:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Si @Montes28, es todo lo mismo, la cosa es ir acumulando valores a derecha ó izquierda según la condición, y recién después del while mostrarlo.
Si vas a usar un checkbox, ahora tiene más sentido el label

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

emprear gracias por responder

me falta imprimir los checkbox

no se como concatenarlos

lo estoy hacciendo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido_izq = "";
  2. $contenido_der = "";
  3. $chk="";
  4. while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
  5.  
  6. {
  7.  
  8.      
  9.               if($fila['clasificacion'] == 1 ){
  10.               $chk.= <input type='checkbox' name='opcion' value=''>;
  11.               $contenido_izq .= $fila['nom_categoria'] . '-' . $fila['clasificacion'] ;
  12.              
  13.               }else{
  14.               $chk.= <input type='checkbox' name='opcion' value=''>;
  15.               $contenido_der .= $fila['nom_categoria'] . '-' . $fila['clasificacion'];
  16.               }
  17.      
  18.      
  19.      ?>

que estoy haciendo mal?
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 13:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Me estás confundiendo con lo que ponés.
S e lcheckbox corresponde a cada fila. no tenés que crear $chk, lo ponés todo en los contenidos

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido_izq .= $fila['nom_categoria'] . '-' . $fila['clasificacion'] . '<input type=\'checkbox\' name=\'opcion\' value=\'\'';

lo mismo para le derecha
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

emprear gracias por responder

tengo un problema para concatenar necesito imprimir el nombre del 'checkbox el cual debe ser deacuerdo a la consulta


normalmente seria asi
'name"<? echo $fila['nom_categoria']; ?>"

pero como lo implemento?
Código PHP:
Ver original
  1. $contenido_izq .= '<input type=\'checkbox\'  value=\'\'>'.$fila['nom_categoria'].'<br>' ;
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 14:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

mi amigo @Montes28. un poco desconcertante tu pregunta.
Si previamente hicite esto

$fila['nom_categoria'] . '-' . $fila['clasificacion']
supuse que entendés que el punto es el signo que se usa para concatenar

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido_izq .= '<input type=\'checkbox\'  value=\'\' name=\'' . $fila['nom_categoria'] .'\' /><br>';

ó

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido_izq .= "<input type='checkbox'  value='' name='" . $fila['nom_categoria']."' /><br>";

Podés usar comillas dobles o simples para escapar e html, convendrá usar unas u otras dependiendo de si nuestro html contiene a su vez comillas o no, por ejemplo para los atributos de una etiqueta

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

emprear hice lo que me indicas pero tengo un problema cuando chequeo un checkbox siembre se activa o se desactiva el primer ckbox


este es mi codigo

$consulta = $db->prepare("SELECT * FROM categorias_fenomenos");
$consulta->execute();


?>
<div id="opciones">

<div class="row-fluid show-grid">
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"><labe></label></div>
<div class="span1"> <label></label></div>
<div class="span1"><labe></label></div>
<div class="span1"> <label>Volcánicos</label></div>
<div class="span1"> <label>Tectonicos</label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>

</div>



<?

$contenido_izq = "";
//$che_iz="";
$contenido_der = "";
//$rows = array();
while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
//$rows[] = $fila;
//foreach($rows as $fila)
{


if($fila['clasificacion'] == 1 ){
?>

<?
// $che_iz.="<input name='' type='checkbox' value=''/>";
$contenido_izq .= "<input type='checkbox' value='' id='" . $fila['nom_categoria']."' /><br>"; // vas concatenando el contenido izquierdo

}else{

?>

<?
$contenido_der .= "<input type='checkbox' value='' id='" . $fila['nom_categoria']."' /><br>"; // idem para el derecho


}

}

?>
<div class="row-fluid show-grid">
<div class="span1"><label ></label></div>
<div class="span1"><labe></label></div>
<div class="span1"> <label></label></div>
<div class="span1"><labe></label></div>
<div class="span1"><label class="checkbox"><?php echo $contenido_izq; ?></label></div>
<div class="span1"> <label class="checkbox"><?php echo $contenido_der; ?></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
<div class="span1"> <label ></label></div>
</div>

<?
}

?>

</div>

porque este comportamiento?
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

ya se cual es el error debido a que tienen el mismo id
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 17:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Te sugeriría que posteases el html generado y no el php.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 17:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Ah, acabo de leer tu último mensaje, si puede ser eso, pero en tu ejemplo anterior usabas name no id

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

emperar

mira mi html

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="span1"><label class="checkbox"><input value="" id="VT" type="checkbox">VT<br><input value="" id="LP" type="checkbox">LP<br><input value="" id="HB" type="checkbox">HB<br><input value="" id="TO" type="checkbox">TO<br><input value="" id="SM" type="checkbox">SM<br><input value="" id="TR" type="checkbox">TR<br></label></div>

pasa algo raro porque los checkbox tienen id diferente

Última edición por Montes28; 10/11/2012 a las 17:51
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 18:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Es que tenés todos lin checkboxes metidos dentro de un <label>, vos tendrías que conseguir que tu php genere esto



Código HTML:
Ver original
  1. <form action="#">
  2. <div class="span1">
  3. <input value="" id="VT" type="checkbox" /><label for="VT">VT</label><br />
  4. <input value="" id="LP" type="checkbox" /><label for="LP">LP</label><br />
  5. <input value="" id="HB" type="checkbox" /><label for="HB">HB</label><br />
  6. <input value="" id="TO" type="checkbox" /><label for="TO">TO</label><br />
  7. <input value="" id="SM" type="checkbox" /><label for="SM">SM</label><br />
  8. <input value="" id="TR" type="checkbox" /><label for="TR">TR</label><br />
  9. </div>
  10. </form>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

emperar segun lo que me indicas

Cita:
<form action="#">
<div class="span1">
<input value="" id="VT" type="checkbox" /><label for="VT">VT</label><br />
<input value="" id="LP" type="checkbox" /><label for="LP">LP</label><br />
<input value="" id="HB" type="checkbox" /><label for="HB">HB</label><br />
<input value="" id="TO" type="checkbox" /><label for="TO">TO</label><br />
<input value="" id="SM" type="checkbox" /><label for="SM">SM</label><br />
<input value="" id="TR" type="checkbox" /><label for="TR">TR</label><br />
</div>
</form>
puedo obterner un resultado como http://foros.emprear.com/php/2divs.php
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 19:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

ya lo solucione

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido_izq .= "<label class='checkbox'> <input type='checkbox' name=" . $fila['nom_categoria']." value='' id=" . $fila['nom_categoria']." />".$fila['nom_categoria']."</label>";
  2.  
  3. $contenido_der .= "<label class='checkbox'><input type='checkbox' name=" . $fila['nom_categoria']." value='' id=" . $fila['nom_categoria']." />".$fila['nom_categoria']."</label>";
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 19:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Imprimir consulta mediante php en dos divs distinto

Si, perfectamente, mirá
http://emprear.dnsd.info/mysql/2divs.php


Te aclaro que el resultado final en mi ejemplo tiene algunos errores ya que como usé una tabla que ya tenía, hay algunos id (Cordoba por ejemplo, a propósito mirá como el label para córdoba siempre hace que se tilde el primer checkbox para esa ciudad), que se generan repetidos, y otros, como "Santa Fé" no son un id válido, pero en tu caso, esos problemas no se presentan.
Pero la estructura queda perfecta, 2 columnas en base a una condición, el
<form>


</form>

lo agregas en el html, no hace falta que lo genere el php

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: distinto, divs, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.