Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir este tipo de array

Estas en el tema de Imprimir este tipo de array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Necesito imprimir un array que viene de la variable $nodo de la siguiente manera: [files] => Array ( [38262] => stdClass Object ( [filepath] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Imprimir este tipo de array

Buenas

Necesito imprimir un array que viene de la variable $nodo de la siguiente manera:


[files] => Array
(
[38262] => stdClass Object
(
[filepath] => files/ejemplo.pdf


es lo que me viene al hacer print_r

probe con
Código PHP:
 print $nodo['files']['filepath']; 
pero no se ve, alguien sabe que me esta faltando? quiero mostrar el pdf.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imprimir este tipo de array

prueba var_dump($nodo); para ver que contiene, porque al parecer hay objetos incluidos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir este tipo de array

si, me trae esto:

["files"]=>
array(1) {
[38262]=>
object(stdClass)#75 (9) {
["fid"]=>
string(5) "38"
["nid"]=>
string(5) "89"
["filename"]=>
string(27) "ejemplo.pdf"
["filepath"]=>
string(33) "files/ejemplo.pdf"
["filemime"]=>
string(15) "application/pdf"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imprimir este tipo de array

no veo el problema, la salida debe ser : files/ejemplo.pdf.
si quieres enviar (o forzar la salida) el pdf debes usar:

Código PHP:
header('Content-disposition: attachment; filename='.$nodo['files']['filename']); //para descarga, quitalo para salida normal
header('Content-type: '.$nodo['files']['filemime']);
readfile($nodo['files']['filepath']); 
PD: no debes hacer print o echo antes de header
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir este tipo de array

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
no veo el problema, la salida debe ser : files/ejemplo.pdf.
si quieres enviar el pdf debes usar:

Código PHP:
header('Content-disposition: attachment; filename='.$nodo['files']['filename']);
header('Content-type: '..$nodo['files']['filemime']);
readfile($nodo['files']['filepath']); 
Que no me sirve eso, debo meterlo dentro de un link a ese array y me muestra Array no el pdf.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir este tipo de array

echo $nodo['files'][38262]->filepath;
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir este tipo de array

y para imprimir un array de este tipo?

[tellafriend_message] => Array
(
[#value] => Ingresá acá los datos de tus amigos
)

esto sale al hacer print_r($form);

Alguien sabe?

Etiquetas: tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.