Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir (Impresora) checkbox seleccionados

Estas en el tema de Imprimir (Impresora) checkbox seleccionados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando en un programa PHP en cual presento una lista de resultados desde un select, en cada fila tengo un checkbox para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:16
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Imprimir (Impresora) checkbox seleccionados

Buenas, estoy trabajando en un programa PHP en cual presento una lista de resultados desde un select, en cada fila tengo un checkbox para que el usuario pueda seleccionar una o mas filas a eliminar.

Ahora quiero agregarle la posibilidad de que pueda imprimir solo las filas con el checkbox seleccionado.

Revisando no encuentro aun una solucion satifactoria, alguna sugerencia ?

A continuacion parte del codigo.

Código PHP:
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="35" colspan="2" scope="row">&nbsp;</td>
    <td width="140" nowrap="nowrap" bgcolor="#CFD0FC" class="style00"><div align="left"><strong>Apellido</strong></div></td>
    <td width="200" nowrap="nowrap" bgcolor="#CFD0FC" class="style00"><strong>Nombre</strong></td>
    <td width="140" nowrap="nowrap" bgcolor="#CFD0FC" class="style00"><strong>A.Soltera</strong></td>
    <td width="110" nowrap="nowrap" bgcolor="#CFD0FC" class="style00"><div align="center"><strong>Telefono 1 </strong></div></td>
    <td width="110" nowrap="nowrap" bgcolor="#CFD0FC" class="style00"><div align="center"><strong>Telefono 2 </strong></div></td>
    <td width="171" nowrap="nowrap" bgcolor="#CFD0FC" class="style00"><div align="center"><strong>Email</strong></div></td>
    <?php $i=1; while($datos mysqli_fetch_array($resultado)){ ?>
   <tr class="enlace" bgcolor='#E1E2FD' onMouseOver="overTD(this,'#CCFF99');" onMouseOut="outTD(this,'#E1E2FD');">
    <td width="16"><?php echo $i;?></td>
    <td width="20"><div align="center"><label><input type="checkbox" name="seleccion[]" value="<?php echo $datos["id"]?>"/></label></div></td>
    <td width="140"><?php echo $datos["apellido"]?></td>
    <td width="200"><?php echo $datos["nombre"]?></td>
    <td width="140"><?php echo $datos["maiden"]?></td>
    <td width="110"><div align="center"><?php echo $datos["telefono_1"]?></div>
      <div align="center"></div></td>
    <td width="110"><div align="center"><?php echo $datos["telefono_2"]?></div></td>
    <td width="171"><div align="center"><?php echo $datos["email"]?></div></td>
   </tr>
<?php
$i
++;
}
mysqli_close($enlace); 
}
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir (Impresora) checkbox seleccionados

para eso te recomiendo ajax ademas de hojas de estilo css con las cuales podras escojer q cosas quieres q se impriman y cuales no
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:00
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Imprimir (Impresora) checkbox seleccionados

Estoy mas menos al tanto respecto a css, se que puedo crear una hoja de estilos especialmente para la impresión pero aun no se que hacer respecto a los checkbox y como limitar la impresion solamente a los seleccionados, voy a ver que encuentro sobre ajax.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.