Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir variable

Estas en el tema de Imprimir variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos chicos, tengo una duda la cual no he podido resolver, lo que quiero hacer es lo siguiente, quiero mete el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Imprimir variable

Hola a todos chicos, tengo una duda la cual no he podido resolver, lo que quiero hacer es lo siguiente, quiero mete el valor de 'points' de js a la variable 'x' de php pero no lo consigo, os muestro mi script.


Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>JesusGoku Quiz</title>
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.8.3.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="underscore-min.js"></script>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="jquery.jesusgoku-quiz.css">
    <script type="text/javascript" src="jquery.jesusgoku-quiz.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    $(function() {
        $('#quiz').JesusGokuQuiz({
            questions: [
                {
                    question: '<?php echo 'sdf';?>'
                    , answers: [
                        { text: 'Lo aceptas feliz, es parte de la magia de la navidad.', points: 0 }
                        , { text: 'Te comienza a tiritar un ojo y rezongas de cuánto odias ir a un mall.', points: 1 }
                        , { text: 'No aguantas más y te estacionas en el lugar de minusválidos, frente a un grifo o bloqueando la salida de una casa.', points: 2 }
                    ]
                }
                , {
                    question: 'Cuando hacen el amigo secreto en tu oficina:'
                    , answers: [
                        { text: 'Te tomas tu tiempo, piensas en la persona que te tocó y qué regalo sería más adecuado para ella.', points: 0 }
                        , { text: 'Si es mujer, la sección de cosméticos de la farmacia más cercana. Y si es hombre, la sección de licores del supermercado.', points: 1 }
                        , { text: 'Vas al “Todo a mil” medio hora antes de la entrega del regalo y le compras lo primer que cumpla con la cuota fijada.', points: 2 }
                    ]
                }
                , {
                    question: 'Al prender la televisión y ver por veinteava vez las mismas películas navideñas:'
                    , answers: [
                        { text: 'Sientes regocijo espiritual y disfrutas de Juanito Escarcha, y los clásicos de antaño.', points: 0 }
                        , { text: 'Te sientes feliz de haber comprado el decodificador pirata, sintonizas un canal premium y sonríes.', points: 2 }
                        , { text: 'Vas a la tienda de alquiler de videos y buscas la película de acción más violenta que tengan.', points: 1 }
                    ]
                }
                , {
                    question: 'Se acerca la navidad y te das cuenta que debes comprar regalos a muchos sobrinos, primos chicos e hijos de amigos:'
                    , answers: [
                        { text: 'Eliges detalladamente un regalo que le guste a cada uno.', points: 0 }
                        , { text: 'Vas al mall chino y compras el regalo genérico más barato al por mayor.', points: 2 }
                        , { text: 'Te endeudas para regalarle a todos tus amigos y parientes.', points: 0 }
                    ]
                }
                , {
                    question: 'Es 24 de diciembre a las 18:00 hrs y súbitamente te das cuenta que se te olvidó un regalo:'
                    , answers: [
                        { text: 'Dejas todo tirado y sales corriendo a comprarlo.', points: 0 }
                        , { text: 'Sacas ese par de calzoncillos/calzones con poco uso y lo pones bajo el árbol.', points: 1 }
                        , { text: 'Te haces la víctima y le dices que te abrieron el auto y te robaron el tremendo regalo que tenías.', points: 2 }
                    ]
                }
                , {
                    question: 'Te invitan a una Cena de Navidad, y al llegar te topas con el guiso de guatitas y brócoli al aceite de bacalo en reducción de piure, de tu tía "gourmet":'
                    , answers: [
                        { text: 'Comes con tu mejor sonrisa, alabas al cocinero y la tratas de disfrutar.', points: 0 }
                        , { text: 'Haces que te atoras y echas cada bocado en servilletas que escondes en tus bolsillos.', points: 2 }
                        , { text: 'Pides el vaso más grande posible y hacer pasar cada bocado con un sorbo de cola de mono bien cargada.', points: 1 }
                    ]
                }
                , {
                    question: 'Cuando tu hijo de 5 años te pide el último smartphone, 4g + Wifi, de 15 pulgadas, con plan de datos por un año y llamadas ilimitadas a todas las compañías:'
                    , answers: [
                        { text: 'Se lo regalas feliz. Harás todo por tu querubín.', points: 0 }
                        , { text: 'Le regalas una caja con un bloque de madera, y le dices que le hicieron un “cambiazo” al viejo pascuero.', points: 2 }
                        , { text: 'Buscas un smartphone chino de imitación.', points: 1 }
                    ]
                }
                , {
                    question: 'Para saludar a tus amigos en navidad:'
                    , answers: [
                        { text: 'Les envías una tarjeta personalizada por correo postal deseándole una feliz navidad y un próspero año nuevo.', points: 0 }
                        , { text: 'Esperas pacientemente las 00:00 hrs. y los llamas telefónicamente.', points: 0 }
                        , { text: 'Creas un grupo en Whassap o Facebook y les mandas un saludo genérico.', points: 2 }
                    ]
                }
                // , {
                //     question: ''
                //     , answers: [
                //         { text: '', points:  }
                //         , { text: '', points:  }
                //     ]
                // }
            ]
            , width: 930
            , height: 281
            , padding: 20
            , limit: 5
            , onResult: function( points ) {
                var msj = points < 5 ? 'Eres un niño bueno' : 'Eres un niño malo'; 
                alert( msj );
                
                
            }
        });
    });
    //-->
    </script>
</head>
<body>
<h1>¿Eres un niño malo?</h1>
<div id="quiz"></div>
<?php $x="<script>document.write(points);</script>"; echo $x;?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 11:34
Avatar de Ekel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir variable

ya lo resolviste?


puedes usar

Código PHP:
Ver original
  1. <?=' Hola Mundo' ?>

y eso funciona como un echo y te ayuda a minimizar el código..

un saludo ;D
__________________
Black Nation Army
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir variable

Hola gracias a ambos pero no logro que muestre el valor de points
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 11:43
Avatar de Ekel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir variable

no es necesario php


escriibe despues de var msj = points < 5 ? 'Eres un niño bueno' : 'Eres un niño malo';
alert( msj );

escribe

var points2 = points;

despues

document.write(points);
__________________
Black Nation Army
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Imprimir variable

Aqui te pongo un ejemplo, espero te sirva

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2. var variablejs = "contenido de la variable javascript" ;
  3. </script>
  4. <?php
  5. $variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
  6. echo "variablephp = $variablephp";
  7. ?>
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Desacuerdo Respuesta: Imprimir variable

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Aqui te pongo un ejemplo, espero te sirva

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2. var variablejs = "contenido de la variable javascript" ;
  3. </script>
  4. <?php
  5. $variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
  6. echo "variablephp = $variablephp";
  7. ?>
¿Y eso que se supone que hace?

Definitivamente el peor ejemplo que he visto al respecto, deberías de tomar un curso porque estás confundiendo bastante el tema de la interacción entre lenguajes, ya que son incompatibles en ese contexto.

Te sugiero leer el siguiente tema por si no te queda muy claro lo que te digo:
http://www.forosdelweb.com/f18/error...o-php-1039758/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Imprimir variable

realmente no lo lei bien.

solo busque y se lo envie.. esta en esta web, disculpen..

http://www.gestiweb.com/?q=content/c...hp-y-viceversa
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 11:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir variable

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
realmente no lo lei bien.

solo busque y se lo envie.. esta en esta web, disculpen..

http://www.gestiweb.com/?q=content/c...hp-y-viceversa
Claro, ahora entiendo, no debiste hacer eso sin leer a que se refiere.

Cita:
Este último código es engañoso, pues realmente no es PHP quien imprime el valor de la variable, sino de nuevo javascript, aunque puede sernos útil en ocasiones. PHP no almacena realmente el valor, puesto que Javascript lo interpreta nuestro navegador (local), mientras que PHP se ejecutó en tiempo mucho antes en el servidor (internet).

La solución pasa por que el evento javascript lance una petición web a PHP, es decir, que provoque un clic a una página PHP y le pase por parámetros GET o POST las variables correspondientes.
Y bueno, aclaro, no es útil en ninguna situación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.