Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include con php y que la ruta del CSS correcta

Estas en el tema de Include con php y que la ruta del CSS correcta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Yo tengo una carpeta llamada PLANTILLA1 y hay una Web. Atrás de esa carpeta (en la raíz principal) he creado un index.php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 19:34
dyl
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Include con php y que la ruta del CSS correcta

Hola buenas,

Yo tengo una carpeta llamada PLANTILLA1 y hay una Web.
Atrás de esa carpeta (en la raíz principal) he creado un index.php que la llama, hace un:

Código PHP:
<?php
include("PlantillaWeb/PLANTILLA1/index.php");
?>
¿Qué me pasa?
Que la Web se me ve pero con los CSS y todas las rutas de imágenes mal... porqué el include hace que se me vea la web desde la raiz en vez de hacerlo como un TIPO IFRAME, y claro corregir todas las rutas de los css y imagenes no me interesa...

Hay alguna forma o otro tipo de include sin tener que modificar todas las rutas?

Muchas gracias si me podéis ayudar...

Última edición por dyl; 07/11/2012 a las 19:35 Razón: No he puesto las comillas del cierre del include (un detalle tonto pero lo modifico...)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 19:40
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Include con php y que la ruta del CSS correcta

cuando haces páginas con idea de llamarlas desde un include debes de tratarlas como si realmente se encontrasen en el nivel desde que se realiza este.

y si unicamente se accede a es página a traves de ese include... tampoco cuesta tanto modificar todas las rutas con la funcion de buscar y reemplazar de tu editor de texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:42
dyl
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Include con php y que la ruta del CSS correcta

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
cuando haces páginas con idea de llamarlas desde un include debes de tratarlas como si realmente se encontrasen en el nivel desde que se realiza este.

y si unicamente se accede a es página a traves de ese include... tampoco cuesta tanto modificar todas las rutas con la funcion de buscar y reemplazar de tu editor de texto
No es bien bien eso, es decir yo lo que tengo que hacer es llamar MUCHAS plantillas a través de includes (o alguna forma que estoy preguntando que no se cuales más hay) y si.. me las importa llamo al index.php de la carpeta de la plantilla y ok, pero EL CSS NO, y claro no voy a ir modificando todas las rutas, además que hay flash, archivos css y no voy a cambiar las rutas de todo...

¿hay algún include o algo raro para que la importe TIPO iframe o algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 13:16
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Include con php y que la ruta del CSS correcta

pon un ejemplo, un index con un include y el css que no carga y lo que creas conveniente de tu arbol de directorios a ver
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 14:29
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Include con php y que la ruta del CSS correcta

Cita:
¿hay algún include o algo raro para que la importe TIPO iframe o algo?
Para comenzar sabes REALENTE que es un frame/iframe en HTML? un frame/Iframe es un tag que hace una petición diferente al servidor (es como cargar la página desde una pestaña en el navegador), por lo cual el navegador o servidor no tienen que buscar las dependencias (css, js, imagenes, swf, etc), ya que las rutas son definidas desde el HTML para el archivo que se incluye, PHP no tiene funciones MAGICAS para resolver problemas de diseño eh implementación, lo unico que te queda es editar las rutas manualmente, en todo caso, con PHP podrías generar la ruta, pero al final, tendrás que modificar las rutas originales para que PHP reemplace la ruta según el nivel del árbol que se encuentre...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 22:16
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Include con php y que la ruta del CSS correcta

no has puesto nada pero bueno, he tenido ahora mismo este problema trabajando y me he acordado de ti

las rutas a los css por ejemplo son relativas?
porque a mi ahora mismo asi
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="pc.css" media="screen" />
me cargaba pero a la que he incluido dos vairbles en la url ya no lo hacia ya que me y he tenido que modificar a algo como
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.midominio.com/pc.css" media="screen" />

con chrome (es porque gasto ese para husmear en el codigo)mira en el html que te genera el navegador si te pones con el raton encima del enlace del css deseado te muestra la ruta absoluta que está generando el, a ver si te está incluyendo la url actual a la ruta de los links relativos y conviertelos a links absolutos

Etiquetas: css, include, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.