Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"include" ejecutando contenido en PHP

Estas en el tema de "include" ejecutando contenido en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. CASO 1. Tengo una sección en que inserto un archivo que contiene instrucciones HTML con la siguiente instrucción: Código PHP: <?php  $include  =  "detalle.txt" ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
"include" ejecutando contenido en PHP

CASO 1.

Tengo una sección en que inserto un archivo que contiene instrucciones HTML con la siguiente instrucción:

Código PHP:
<?php
 $include 
"detalle.txt"
 include(
"$include");
?>
Este caso trabaja perfectamente.

CASO 2.
Ahora quiero insertar un archivo que contiene instrucciones PHP

Código PHP:
<?php
 $include 
"detalle.php"
 include(
"$include");
?>
Donde detalle.php contiene:
echo "Hola mundo";

Y quiero que las instrucciones que vienen en el archivo incluido en este caso 2 y que son instrucciones PHP sean ejecutadas. Actualmente en vez de ejecutar las instrucciones, me despliega el archivo.

¿Como puedo resolver el caso 2?

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 21:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: "include" ejecutando contenido en PHP

Hola Bier,

Cuando incluyen un archivo, PHP pasa automáticamente al modo HTML.
Entonces si tu archivo incluido contiene código php debes abrir y cerrar las etiquetas como cualquier página php.

Por lo tanto, detalle.php debe contener lo siquiente para quie sea interpretado correctamente:

detalle.php
Código PHP:
<?php
echo "Hola Mundo";
?>
include("detalle.php"); va a funcionar Ok.


Espero haberte ayudado ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 21:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: "include" ejecutando contenido en PHP

cierto... siempre que usemos include() todo el contenido dentro de <?php y ?> sera ejecutado en el punto de inclusion... inclusive, no es necesario que tenga la extension .php, cualquier tipo de archivo "inventado" o de cualquier nombre y bloques PHP funcionaria correctamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: "include" ejecutando contenido en PHP

Estimado usermax, excelente, funciona a la perefección. Imaginaba que estaba duplicando etiquetas.

pateketrueke, efectivamente, funciona con cualquier extensión, pero las incluiré con PHP para evitar sea desplegado el archivo, obligando a mostrar solo su ejecución.

Gracias a ambos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.