Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include en PHP5

Estas en el tema de Include en PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay algun cambio de php4 a php5 respecto a los include? Es que he actualizado a php5 el servidor y ahora me da fallo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 08:54
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Include en PHP5

Hola, hay algun cambio de php4 a php5 respecto a los include? Es que he actualizado a php5 el servidor y ahora me da fallo en los includes externos de otras paginas.

Esto son los errores que me procesa:


Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/loginuser/public_html/index.php on line 219

Warning: include(http://www.aaa.es/noseque.php?asda=asfdas) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/loginuser/public_html/index.php on line 219

Warning: include() [function.include]: Failed opening http://www.aaa.es/noseque.php?asda=asfdas for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/loginuser/public_html/index.php on line 219
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Include en PHP5

Esto depende de la configuración general del PHP en el php.ini, el error que estás recibiendo no se debe a que el include() esté mal realizado, sino que la instalación de PHP no tiene permitido hacer llamadas a include() de archivos remotos (via HTTP)

Esto deberías consultarlo con tu proveedor para ver si te pueden cambiar la configuración para tu sitio.

Saludos!
__________________
Joel A. Chornik
ELSERVER.COM - WebHosting Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Include en PHP5

Hola Axo,

Busca en el archivo php.ini la palabra include_path. Fíjate que la ruta del include de tu código sería:
include_path+/home/loginuser/public_html/index.php.

Prueba en el include de tu código "./home/loginuser/public_html/index.php" o en su defecto pon el path "/home/loginuser/public_html" usuarios dentro de include_path.

Saludos,
Ivan
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Include en PHP5

Pero el include_path no es para que se busquen ahi los ficheros que no se encuentran a la hora de incluir? (require-include).
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Include en PHP5

Hola Fridureiks,

Tienes razón en lo que dices.
Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
Pero el include_path no es para que se busquen ahí los ficheros que no se encuentran a la hora de incluir? (require-include).
El único problema que a veces la carga a través de los includes debe hacerse cargando desde la raíz del webapp "./xxxx/xxx/xxx.php" o "/xxxx/xxx/xxx.php". Si esto no funciona entonces es mejor utilizar include_path.

Además puedes modificar temporalmente include_path con el método ini_set, de este modo no accedes físicamente al fichero php.ini pero si modificarlo.

Saludos,
Ivan
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Include en PHP5

Perdón por volver sobre el tema (sé que es de 2 años atrás), pero me surgió algo similar y no sé como continuar.

¿Cómo debo hacer para poder utilizar include o alguna función similar? Tengo bastante código con include, por eso es la consulta.
Este es el aviso de la gente del hosting:

Un atacante podría utilizar nuestro sitio lanzadera de ataques contra otros sitios, bombardeo de email para realizar phishing o spam, etc. Como medida preventiva contra este tipo de vulnerabilidades, PHP nos ofrece algunas alternativas.
En PHP 4, a partir de la versión 4.0.4 es posible deshabilitar completamente el uso de URLs en cualquier función mediante la directiva allow_url_fopen=off, y esta es una de las medidas que estamos implementando en los servidores.
En PHP 5, a partir de la versión 5.2.0, tenemos la misma directiva más otra que nos permite un control más fino sobre el uso de archivos remotos en nuestras aplicaciones: allow_url_include.
En nuestros servidores bajo plataforma Linux, PHP 4 estará configurado con allow_url_fopen=off, mientras que PHP 5 tendrá allow_url_fopen=on y allow_url_include=off.
Esto restringe el uso de archivos remotos en cualquier función para las aplicaciones que utilicen PHP 4, pero sólo lo restringe en las funciones de inclusión para las aplicaciones que utilicen PHP 5.
Como medida adicional, en poco tiempo más todos los nuevos planes de hosting bajo plataforma Linux tendrán PHP 5 activado por defecto, pudiendo cambiar a la versión 4 si fuere necesario.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.