Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Include en php5

Estas en el tema de Include en php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas acabo de migrar un script hecho en PHP de un servidor en php4 a otro en php5 y no me funcionan los includes , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 03:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 436
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Include en php5

Buenas acabo de migrar un script hecho en PHP de un servidor en php4 a otro en php5 y no me funcionan los includes , tengo algo asi

<?
include('funcions.php');
include('conf.php');

?>

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estil.css">
<link href="estil.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="estil_print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print">
<div class=fulla>
<?php include_once ("basicos.php");?>
<?php include_once ("basicos2.php");?>
?>
</div>


Si miro el codigo fuente de la pagina solo veo

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estil.css">
<link href="estil.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="estil_print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print">

<div class=fulla>



Que puede ser ? he mirado la configuración de php pero no he visto nada raro.

gracias radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 03:17
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Include en php5

mira hoy de casualidad me e encontrado con esto: http://www.forosdelweb.com/f18/probl...nclude-455436/ mira haber si te puede valer :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 436
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Include en php5

Gracias pero no me ha servido ya lo he mirado ya

Tengo la directiva allow_url_fopen = On

Lo raro es que el mismo codigo en otro servidor con php 5.2.X si que me funciona...

gracias radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 03:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: Include en php5

Estás seguro que son solo los includes?
Probaste ejecutar un simple echo y comprobar que lo procesa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.