Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

include y require

Estas en el tema de include y require en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un gran código de javascript que me gustaría incluir en muchas páginas web y para no tener que copiarlo y pegarlo en cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
include y require

Tengo un gran código de javascript que me gustaría incluir en muchas páginas web y para no tener que copiarlo y pegarlo en cada una aumentando mucho el peso, prefiero ponerlo en un archivo php y llamarlo con un include, mi problema es que quiero hacer algo así como:

function imprime(){

echo "tooooooodo el codigo en javascript";

}

el problema ya se imaginaran cual es... que el codigo en javascript está lleno de comillas y otros caracteres extraños que me hacen imposible meterlo todo en un string... como podria hacerlo??? gracias
__________________
SEPALAUR
WebProgreso
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 15:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: include y require

Solo escapa correctamente las comillas y no habra problemas:

echo "<script type=\"text/javascript\">bla bla bla";

Edito:
Mas informacion en el aporte Como usar las comillas bien
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: include y require

no resulta :S

por ejemplo en:
echo "<script language="JavaScript1.2">";

me da error... JavaScript1.2 ya no me aparece en color de comentario
__________________
SEPALAUR
WebProgreso
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: include y require

Claro, porque no escapaste las comillas dentro de la cadena, agregando una diagonal invertida antes de ellas:

echo "<script language=\"JavaScript1.2\">";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: include y require

aaah!!!!!... muchas gracias... ahora si :P:P
__________________
SEPALAUR
WebProgreso
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: include y require

O en dado caso puedes linear el archivo de Javascript:

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="tuarchivo.js"></script>

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: include y require

No estas escapando las comillas.

Para mucho codigo, es mejor salir de PHP

Código PHP:
<?php function imprimir() {
?>Esto se va a imprimir cuando llame a la funcion imprimir()
<?php ?>
O usar la sintaxis HEREDOC:

Código PHP:
$var = <<<CODIGO
<table>
  <tr>
    <td>Hola</td>
    <td>Adios</td>
  </tr>
</table>
CODIGO; 
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: include y require

aaaahhh que wena opcion la de salir de php... si, pq realmente es mucho código xD
__________________
SEPALAUR
WebProgreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.