Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir txt

Estas en el tema de incluir txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, para añadir un txt: Código PHP: <?php        include ( "lista.txt" ); ?> pero es una lista, y al incluir el txt, me pone todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:35
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
incluir txt

Hola, para añadir un txt:

Código PHP:
<?php

      
include ("lista.txt");

?>
pero es una lista, y al incluir el txt, me pone todo seguido sin respectar los saltos de linea, hay alguna forma de que me haga los saltos de linea??

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar file() .. esto te entregará un array por cada \n que tenga tu .txt .. lo lees en un bucle foreach() y aplicas tu <br> en cada pasada de tu bucle o le das el formato que gustes:

Código PHP:
<?
$archivo
=file("archivo.txt");
foreach (
$archivo as $linea){
   echo 
$linea."<br>";
}
?>
más info:
www.php.net/file

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
txt

mis txt los guardo como texto delimitado por tabulaciones y luego los paso a una tabla con un codigo como este:

Código:
LOAD DATA INFILE '$session1[directorio]/$archivo1' INTO TABLE temp1 FIELDS TERMINATED BY '\t' IGNORE 1 LINES
Tal vez ayude si decides usar bd.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:00
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
mmmm esto me obliga a poner un \n por cada linea, pero es que hay como trecientas o mas...

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:06
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
aahh, pues no hace falta, gracias Cluster, Gecko, supongo que tu ejemplo tb sirve, pero ya me basta con el de Cluster, gacias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
bichomen .. aunque "no lo veas" .. en tus .txt está ese \n (código de control) como ya has comprobado .. al igual que existe otros como e \t (tabulador) por poner un ejemplo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.