Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

increible pero sierto!!! (problem coneccion con ddbb)

Estas en el tema de increible pero sierto!!! (problem coneccion con ddbb) en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente del mejor foro de la web!!!: tengo un problema Curioso por no decir otra cosa. en mi sito tengo como 5 paginas ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 07:55
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
increible pero sierto!!! (problem coneccion con ddbb)

hola gente del mejor foro de la web!!!: tengo un problema Curioso por no decir otra cosa. en mi sito tengo como 5 paginas ke se conectan a una ddbb de la sig manra
Código PHP:
include ("coneccion.inc");
//armo una coneccion con la base de dat
$coneccionmysql_connect($host_db$usuario_db$pass_db);
mysql_select_db($base_db$coneccion); 
de las 5, 4 se conectan bien y una NOOOOOOO!!!!!!! lo gracioso (por no llorar )es que todas tienen exactamente el mismo modulo para la coneccion y se encuentran en el mismo directorio... ES LOGIKO ESTOOOOOOO????!!! PARA MI NOOOO!!!!!. porfa si alguien conose de estos caprichos de php ke me ayudeeeeeeeeeeeeeeeeee


__________________________________________________ _______________
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 16:56
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
mmm no creo que sea un capricho .. fijate que no estes incluyendo dos veces el mismo archivo ..
fijate que no tengas un error en alguna otra parte del codigo ..
quizas es un error tuyo ...
lo mejor que podes hacer es postear el codigo para de una pag que ande bien y el cod de la que anda mal ..
y en ultimos de los casos podes reescribir el codigo ... saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Re-escribir todo lo que no anda muchas veces es la mejor opción.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 17:12
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por DarioDario
Re-escribir todo lo que no anda muchas veces es la mejor opción.

Saludos.
Esto es lo clasicamente llamamos "borron y cuenta nueva"

Y tienes toda la razón, al empezar de nuevo se solucionan algunos errores. El problema es que no detecto cual era el error si hago eso.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 17:30
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo Gracias por la atencion problem resuelto

Saben Cual era el erorrrrrrrrrrr???????????? a ke no adivinan????????????? jajajaja bueno basta de misterios el problema es ke yo tampoko se cual era el error pero bue ahora anda lo unico ke hice fue poner

Código PHP:
<? include("coneccion.inc"); ?>
al principio de todo ahora anda nose la verdad porke pero bueeeee.... lo gracioso ke las otras paginas andan bien y los modulos estaban copiados y pegados asike no se pero por fin paso hoy voy a poder dormir trankilo jajajajajja



salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 22:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por TolaWare
Esto es lo clasicamente llamamos "borron y cuenta nueva"

Y tienes toda la razón, al empezar de nuevo se solucionan algunos errores. El problema es que no detecto cual era el error si hago eso.
Tienes mucha razon, pero te comento algo... al hacer esto solucionas algunos errores y hasta llegas a hacer una logica mucho mejor que antes ya que recuerda que ya te encontraste con el problema de programarlo y lo enfrentas de otra manera... y otras de las cosas (a mi me suele suceder mucho) es el "agotamiento" al programar ya que despues de muchas horas dejamos de lados varios puntos basicos que mas de una vez nos pone en apuros, yo por ejemplo trabajo de programador, llego a mi casa y sigo programando para la comunidad (si el tiempo me alcanza) pero yo estoy levantado desde las 7 a.m. y son las 22 hs. y sigo adelante de la pc programando (claro en casa, comodo despues de mi jornada laboral, pero programando al fin).

Cita:
Iniciado por JAK^
[...]al principio de todo ahora anda nose la verdad porke pero bueeeee....[...]
No lo tomes a mal ni mucho menos, pero no puedo aceptar este "reporte tecnico" como valido, seguranmente al hacer eso has cambiado algo (una letra demás, un puntos, un "algo", un etc) que ha resuelto el problema, pero tecnicamente esto no es valido, trata de buscar el por que de esto ya que (por lo menos yo) no lo tomo como resuelto

Saludos y suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 06:51
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
Ya detecté el problema, tienes demasiados errores de ortografía juntos, y el intérprete de PHP no puede diferenciar entre datos y lenguaje.

Te sugiero que corrijas todos los errores de ortografía o que los separes un poco más para que no se tan evidente.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 09:27
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por JAK^
Saben Cual era el erorrrrrrrrrrr???????????? a ke no adivinan????????????? jajajaja bueno basta de misterios el problema es ke yo tampoko se cual era el error pero bue ahora anda lo unico ke hice fue poner

Código PHP:
<? include("coneccion.inc"); ?>
al principio de todo ahora anda nose la verdad porke pero bueeeee.... lo gracioso ke las otras paginas andan bien y los modulos estaban copiados y pegados asike no se pero por fin paso hoy voy a poder dormir trankilo jajajajajja

salu2
Dario tiene razón, la idea es que descubras cual fue el error para que no lo vuelvas a cometer
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por TolaWare
Dario tiene razón, la idea es que descubras cual fue el error para que no lo vuelvas a cometer
Lo bueno de los errores es eso, no volver a cometerlos, aunque se dice que el humano es el unico animal que tropiesa con la misma piedra 2 veces (y esto es muy real).

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 14:09
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
es por ello que dije que en ultimo de los casos lo mejor es reescribir el codigo, primero hay que mirar bien el codigo para aprender del error .. y despues si te cansaste.... reescribi el codigo .. saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 23:44
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por DarioDario
Lo bueno de los errores es eso, no volver a cometerlos, aunque se dice que el humano es el unico animal que tropiesa con la misma piedra 2 veces (y esto es muy real).

Saludos.
Tienes toda la razón Dario, yo también me he tropeza<do con la misma piedra 2 veces, 3 veces y mas todavía. soy DEMASIADO ser humano, maldito libre albedrio
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.