Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incrementar por cada "post" en .txt

Estas en el tema de Incrementar por cada "post" en .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un archivo .txt donde vuelco datos de PHP. Código PHP: file_put_contents ( $file ,  $dump ,  FILE_APPEND  |  LOCK_EX );  Necesito que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 20:52
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Exclamación Incrementar por cada "post" en .txt

Hola.

Tengo un archivo .txt donde vuelco datos de PHP.

Código PHP:
file_put_contents($file$dumpFILE_APPEND LOCK_EX); 
Necesito que cada "dato" esté enumerado.
Por ejemplo:

Cita:
DATO 1:

Fecha actual
Visitantes

---------

DATO 2:

Fecha actual
Visitantes

---------

DATO 3:

Fecha actual
Visitantes
Lo único que necesito es que ese número se incremente automáticamente a medida que se vayan añadiendo "posts" o datos desde PHP.

No se si me explico

Lo he intentado con SESSIONS, pero no funcionaba (al menos no a mí :( ). No era un orden ascendente, sino de cada sesión, y no es lo que quiero.


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 22:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Incrementar por cada "post" en .txt

Me imagino que si eres capaz de leer el último número en el archivo entonces será fácil incrementar dicho valor ¿no te parece?

Muestra cómo lees el archivo y ahí tienes tu solución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 23:24
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Incrementar por cada "post" en .txt

¿A qué te refieres con "el último número en el archivo"?
Yo tengo esto:

Código PHP:
<?php
date_default_timezone_set
('America/Argentina/Buenos_Aires');
 
$date date('d/m/Y H:i:s'); //Dia/Mes/Año Hora/Minutos/Segundos

$file "log.txt";
$dump print_r('>Fecha: '.$dateTRUE)."\n"."\n"."------"."\n"."\n";
file_put_contents($file$dumpFILE_APPEND LOCK_EX);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 01:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Incrementar por cada "post" en .txt

¿Cómo?

¿No te referías a "DATO N" entonces?

Me refiero a ese número, ¿supongo que quieres incrementarlo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 21:47
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Incrementar por cada "post" en .txt

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Cómo?

¿No te referías a "DATO N" entonces?

Me refiero a ese número, ¿supongo que quieres incrementarlo?
O sea, debería ser algo así, ¿no?

Código PHP:
<?php
date_default_timezone_set
('America/Argentina/Buenos_Aires');
 
$date date('d/m/Y H:i:s'); //Dia/Mes/Año Hora/Minutos/Segundos

$numero 1;
$file "log.txt";
$dump print_r('>Dato '.$numero.':'TRUE)."\n".print_r('>Fecha: '.$dateTRUE)."\n"."\n"."------"."\n"."\n";
file_put_contents($file$dumpFILE_APPEND LOCK_EX);
?>
No lo tengo muy claro. Soy bastante reciente en esto de programar en PHP

Gracias.

Etiquetas: cada, fecha, incrementar, post, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.