Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

indice indefinido usando metodo get

Estas en el tema de indice indefinido usando metodo get en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos , me estoy iniciando con php , estoy haciendo un curso de ejercicios del famoso Cesar Cancino , ocurre que cuando ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
indice indefinido usando metodo get

Buenas a todos , me estoy iniciando con php , estoy haciendo un curso de ejercicios del famoso Cesar Cancino , ocurre que cuando ejecuto un script de detalle de una noticia ,me avisa de que el indice de mi variable id_noticia esta vacio .

esto es lo que llevo de codigo :

<?php

require_once("conexion.php");

//$id_noticia=$_GET["id_noticia"];


//$sql="select * from noticias where id_noticia=$id_noticia";
$sql="select * from noticias where id_noticia=".$_GET["id_noticia"]." ";
echo $sql;
?>
<html>
<head>
<title>
detalle de noticia
</title>
</head>
<body>
</body>
</html>


el proposito del codigo es imprimir en pantalla una consulta donde esten los valores del id de la tabla noticias , al parecer el script de conexion esta obsoleto, intente con nuevas funciones pero sigue sin funcionarme esta consulta .
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2016, 17:58
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: indice indefinido usando metodo get

¿Estás ingresando algún valor en la url para "id_noticia"?
midominio.com/pagina.php <--Mal
midominio.com/pagina.php?id_noticia=1 <--Bien

Etiquetas: conexion, mysqli, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.