Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] indice indefinido en variable resultante de un foreach

Estas en el tema de indice indefinido en variable resultante de un foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no puedo imprimir una variable resultante de un foreach me da el Undefined index: pero esa variable si existe y si fue usada Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
indice indefinido en variable resultante de un foreach

Hola no puedo imprimir una variable resultante de un foreach me da el Undefined index: pero esa variable si existe y si fue usada

Este es el código completo:
Código PHP:
  <?php foreach($permisos->getSolicitudPermisosEspera() as $d):?>
  <tr>
    <td><?php echo $d["IDSOLICITUD"];?></td>

    <?php foreach($motivo->getMotivoPermiso($d["IDMOTIVO"]) as $m):?>
    <td><?php echo $m["MOTIVO"];?></td>
    <?php endforeach;?>  

    <td><?php echo $d["DETALLE"];?></td>

    <?php foreach($empleados->getEmpleadosId($d["IDEMPLEADO"]) as $em):?>
    <td><?php echo $em["NOMBRE"]." ".$em["APELLIDO"];?></td>
    <?php endforeach;?>  

    <td><?php echo $d["FECHASISTEMA"];?></td>

    <?php foreach($estado->getEstadoPermiso($d["IDESTADO"]) as $es):?>
    <td><?php echo $es["ESTADO"];?></td>
    <?php endforeach;?>  

    <?php foreach($permisos->getDetallePermiso($d["IDSOLICITUD"]) as $d):?>
    <td><?php echo $d["HORAS"];?></td>
    <td><?php echo $d["DESDE"];?></td>
    <td><?php echo $d["HASTA"];?></td>
    <?php endforeach;?>
    
    <td>
      <button onclick="aprobarPermiso('<?php echo $d['IDSOLICITUD'];?>');" class="btn btn-success btn-xs"><i class="glyphicon glyphicon-ok"></i></button>
      <button onclick="denegarPermiso('<?php echo $d['IDSOLICITUD'].','.$d['IDEMPLEADO'];?>');" class="btn btn-danger btn-xs"><i class="glyphicon glyphicon-remove"></i></button>
    </td>
  </tr>
  <?php endforeach;?>
Aquí es donde se usa la variable:
Código PHP:
    <?php foreach($empleados->getEmpleadosId($d["IDEMPLEADO"]) as $em):?>
    <td><?php echo $em["NOMBRE"]." ".$em["APELLIDO"];?></td>
    <?php endforeach;?>
Aquí es donde intento imprimirla y me da el Undefined index:
Código PHP:
<button onclick="denegarPermiso('<?php echo $d['IDSOLICITUD'].','.$d['IDEMPLEADO'];?>');" class="btn btn-danger btn-xs"><i class="glyphicon glyphicon-remove"></i></button>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 17:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: indice indefinido en variable resultante de un foreach

foreach($permisos->getDetallePermiso($d["IDSOLICITUD"]) as $d):?>

Estás sobre escribiendo $d

Por otra parte, ¿no te resultaría más cómo usar echo "<td>" que estar abriendo y cerrando tanto <?php ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: indice indefinido en variable resultante de un foreach

Gracias eso era, considero el no imprimir etiquetas html una buena practica, por eso el monton de <?php >?

Código PHP:
<?php foreach($permisos->getSolicitudPermisosEspera() as $d):?>
  <tr>
    <td><?php echo $d["IDSOLICITUD"];?></td>

    <?php foreach($motivo->getMotivoPermiso($d["IDMOTIVO"]) as $m):?>
    <td><?php echo $m["MOTIVO"];?></td>
    <?php endforeach;?>  

    <td><?php echo $d["DETALLE"];?></td>

    <?php foreach($empleados->getEmpleadosId($d["IDEMPLEADO"]) as $em):?>
    <td><?php echo $em["NOMBRE"]." ".$em["APELLIDO"];?></td>
    <?php endforeach;?>  

    <td><?php echo $d["FECHASISTEMA"];?></td>

    <?php foreach($estado->getEstadoPermiso($d["IDESTADO"]) as $es):?>
    <td><?php echo $es["ESTADO"];?></td>
    <?php endforeach;?>  

    <?php foreach($permisos->getDetallePermiso($d["IDSOLICITUD"]) as $de):?>
    <td><?php echo $de["HORAS"];?></td>
    <td><?php echo $de["DESDE"];?></td>
    <td><?php echo $de["HASTA"];?></td>
    <?php endforeach;?>
    
    <?php if ($_SESSION['idrol'] == 1) { ?>

    <td>
      <button onclick="aprobarPermiso('<?php echo $d['IDSOLICITUD'];?>');" class="btn btn-success btn-xs"><i class="glyphicon glyphicon-ok"></i></button>
      <button onclick="denegarPermiso('<?php echo $d['IDSOLICITUD'].",".echo $d['IDEMPLEADO']?>');" class="btn btn-danger btn-xs"><i class="glyphicon glyphicon-remove"></i></button>
    </td>
    
    <?php ?>
  </tr>
  <?php endforeach;?>

Etiquetas: fecha, foreach, indice, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.