Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Indices??

Estas en el tema de Indices?? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, resulta que tengo una base de datos donde guardo registros como los que se manejan en un administrador de noticias... ahora bien... los muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 08:57
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Indices??

Bueno, resulta que tengo una base de datos donde guardo registros como los que se manejan en un administrador de noticias... ahora bien... los muestro mediante un ciclo.. solo el titulo y el encabezado... el problema que tengo ahora es que al dar click sobre alguno de ellos solo me muestra la primer noticia... dando click en cualquiera de ellas siempre es la misma... este es el codigo que utilizo....

<?
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<img src="flechita.gif" width="10" height="7"><a href="mnoticias.php"><b>'.$row["tit"].'</b><br>'.$row["enc"].'<br>';
echo '</font></a><div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#333333">';
echo '</div>';
}
echo '<div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#333333"><br>';
echo'<img src="puntero.gif" width="10" height="7"><b> M&aacute;s noticias</b></font></div></td>';
mysql_free_result($result);
?>

mmmm bueno como pueden ver al pasar el ciclo, cada vez que muestra un registro lo hace en forma de link, asi veo todos... el problema es al dar click sobre el..

ojala mi pregunta este clara..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 09:14
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
y el id de la noticia?

No se si entendí la pregunta, por lo que capté, cuando haces click sobre el titulo de una noticia, cualquiera sea esta, siempre te muestra el contenido de la primera noticia?.

En tu código la tienes linkeada a la página mnoticias.php, pero no se sabe el código de esa página.
Lo lógico sería que fuera así:

echo '<img src="flechita.gif" width="10" height="7"><a href="mnoticias.php?id_noticia = '.$row["id_noticia"].'"><b>'.$row["tit"].'</b><br>'.$row["enc"].'<br>';

Luego en la página mnoticias.php tener un código como el que sige en el Select.
Select * from tabla_noticias where id_noticia = $id_noticia

Luego hacer el desglose para mostrar el contenido completo de acuerdo a tu comodidad.

Espero haberte ayudado en algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 09:19
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1


mmmmm probare y te cuento.. gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 10:13
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mmmmm me sale este error!!

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /home/caxainte/public_html/awc/index.php on line 260

he puesto comas, comillas, puntos por todos lados.. y sigue igual....

el codigo quedo asi.....

echo '<img src="flechita.gif" width="10" height="7"><a href="mnoticias.php"><b>'$tit =.$row["tit"].'</b><br>'.$row["enc"].'<br>';
echo '</font></a><div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#333333">';
echo '</div>';

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 10:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Creo que te complicas demasiado la vida con ' y ".

Prueba esto:

Código PHP:
echo "<img src=\"flechita.gif\" width=\"10\" height=\"7\"><a href=\"mnoticias.php\"><b>$row[tit]</b><br>$row[enc]<br>";
echo 
"</font></a><div align=\"right\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"1\" color=\"#333333\"></div>"
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 22:16
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación

:0
Pues ya no tengo problemas con puntos, ni comillas ni comas.. pero igual no he podido despues de mostrar por medio de un ciclo los titulos de los articulos, que al dar click sobre uno de ellos que aparece como link me busque ese...

lo que necesito es saber como identificar.. o mejor como llevar el link sobre el cual se da el click a una variable...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.