Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iniciar ejecutable con ssh2

Estas en el tema de Iniciar ejecutable con ssh2 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes. Estoy trabajando en un panel para mi proyecto. Y estoy usando ssh2_exec para borrar directorios, crear. Pero ahora quiero iniciar un archivo ejecutable. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Iniciar ejecutable con ssh2

Buenas Tardes.

Estoy trabajando en un panel para mi proyecto. Y estoy usando ssh2_exec para borrar directorios, crear. Pero ahora quiero iniciar un archivo ejecutable. Y desde putty ssh2 se que es ./ejecutable $ pero quiero hacerlo con ssh2_exec y no se como hacerlo. El ejecutable esta en la carpeta /home/server.

Alguien me oriente un poco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 16:11
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Iniciar ejecutable con ssh2

Si al menos te tomaras la molestia de verificar el manual referente a ssh2_exec...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iniciar ejecutable con ssh2

pero tengo un problema me baso en esto:

<?php
$connection = ssh2_connect
('shell.example.com', 22);
ssh2_auth_password
($connection, 'username', 'password');
$stream = ssh2_exec
($connection, 'cd /home/servercs ./ejecutable $');
?>
Pero no me funciona. Y otra cosa que quisiera preguntar cuando me logeo como root desde php se conecta al directorio /root? Si quiero ir a /home/servercs debo usar cd ..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 19:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Iniciar ejecutable con ssh2

¿De verdad sabes usar la consola?
Cita:
/home/servercs/ejecutable
Una cosa es cambiar de directorio u ejecutar algo dentro, ¿pero para qué si ya sabes donde está el ejecutable?

Finalmente el problema ni siquiera es de código php, necesitas estudiar mas acerca de sistemas *nix.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ejecutable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.