Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

input (los espacios)?

Estas en el tema de input (los espacios)? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días¡ Estoy asignando una variable con php ($nom), la cual tiene espacios entre ella, por ejemplo contiene nombre y apellido y asumo que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
input (los espacios)?

Buenos Días¡

Estoy asignando una variable con php ($nom), la cual tiene espacios entre ella, por ejemplo contiene nombre y apellido y asumo que al encontrar el primer espacio en blanco corta la variable:

Juan Perez, aqui imprime solo Juan, ya que despues hay un espacio en blanco

<input type="text" name="total" size="40" maxlength="40" value=<? echo $nom;?>>

si saben como solucionarlo, me avisan

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 08:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola,

debes entrecomillar también el valor

<input type="text" name="total" size="40" maxlength="40" value="<? echo $nom;?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale gracias era como decias, ahora yo al imprimir fuera del input la variable me sale asi Juan Perez y en el imput asi Juan Perez y creo que es por que en la tabla esta definido con tamaño 30 en nombre, como podre solucionarlo?

Saludos
Reckba
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 09:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Disculpa pero.. no encuentro la diferencia entre Juan Perez y Juan Perez

Si defines un poco más el problema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
en el segundo Juan Perez hay un espacio mucho mas grande o sea espacio blanco=*, nos queda asi
Juan ************Perez, espe que me entiendas
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 09:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
y te lo coloca así en el campo de texto....

eso es que te llega así dentro de la variable.

Fuera del campo de texto se verá bien porque el html no reconoce más de un espacio entre caracteres (aunque se pongan 20 sólo mostrará uno, salvo que se fuercen).
En cambio dentro del campo de texto se respetan esos espacios.

El valor de la variable de dónde llega? de una base de datos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, de una base de datos

Saludos
Reckba
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 11:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En mi opinión, lo mejor es que esa parte la soluciones desde php.

O bien al enviar los datos a la base de datos se insertan con esos espacios, o al sacarlos se los agrega (o vete a saber)

La forma más segura de arreglarlo es desde el propio servidor, haciendo que desde php te limpie esos espacios.

La alternativa es hacerlo mediante javascript una vez cargado el documento.

dime cómo prefieres solucionarlo, si con php o con javascript y traslado tu pregunta a ese foro
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
yo creo que a PHP deberia ser.

Saludos
Reckba
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 11:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pues nos vamos para php.

Saludos y suerte, reckba

trasladado desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.