Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<input <input type="text">

Estas en el tema de <input <input type="text"> en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario y necesito rescatar el valor que ingresan en este tipo de campo, estoy trabajando con php y con javascript, por favor alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Mensaje <input <input type="text">

Tengo un formulario y necesito rescatar el valor que ingresan en este tipo de campo, estoy trabajando con php y con javascript, por favor alguien me ayude, como lo hago.

Atte.
Ruben
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 08:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: <input <input type="text">

Por $_POST/$_GET (PHP) o con .value (JS), si lo quieres hacer sin necesidad de enviar el form.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: <input <input type="text">

Tengo esto:

Tu dices que puede ser asi rescatar el dato?
Código HTML:
Ver original
  1. <b>Total a Pagar</b><input type="text" name="totalpago" size="10" onKeyPress="return tabular5(event,this)" onpaste="return false">
  2. $saldo = value(totalpago);

Así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: <input <input type="text">

No. Debes explicar mejor lo que quieres hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: <input <input type="text">

El campo texto se modifica con una operación matemática y quisiera hacer que el totalpago sea igual o superior al 10% de cuanto sale un producto. En el caso de ser asi se despliega el boton enviar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: <input <input type="text">

a ver seria lo mismo que hacer:

Código HTML:
Ver original
  1. <b>Total a Pagar</b><input type="text" name="totalpago" size="10">
  2.  
  3. $saldo = value(totalpago);

Necesito llevar el valor de totalpago a $saldo

Atte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: <input <input type="text">

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor. Si quieres hacerlo dinámico deberás usar JS, si no formulario y obtienes los datos con PHP.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: <input <input type="text">

Trabajo con PHP pero no puedo llevarlo a una variable...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 18:50
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: <input <input type="text">

Ya moví el tema a php, pero la realidad rudiaz, es que es una adivinanza que cosa estás haciendo, así que explica por partes tu caso y lo que llevas.

P.D. Si no sabes mucho de programación cuidado porque vas a dejar agujeros de seguridad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 18:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: <input <input type="text">

Veamos:

Cita:
El campo texto se modifica con una operación matemática y quisiera hacer que el totalpago sea igual o superior al 10% de cuanto sale un producto. En el caso de ser asi se despliega el boton enviar.
¿Tiene que mostrar el botón mientras escribes o después de enviar el formulario?

Aunque me imagino que el botón será para enviar el formulario.

¿Ya leíste el manual al respecto?

http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 19:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: <input <input type="text">

esta fácil manito con php, claro tendrias que utilizar un metodo get a la misma pagina para realizar la operacion y asi validar y mostrar el boton, o bien con ajax, esto es un ejemplo, ojo un ejemplo, habria que ver de donde salen los mosntos y a donde van a parar para hacer ciertas modificaciones:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //inicio la variable para el css y que oculte el boton registrar
  3. $ver = "no";
  4.  
  5. //verifico que no se cargue nada si la variable boton esta vacia
  6. if(empty($_GET['boton'])){}
  7. else{
  8.     //recibo la variable
  9.     $monto = $_GET['monto'];
  10.    
  11.     //saco el impuesto
  12.     $impuesto = (($monto * 20)/100);
  13.    
  14.     //asigno el resultado a una variable
  15.     $a = $monto + $impuesto;
  16.    
  17.    
  18.         //verifico el resultado y muestro o no el boton registrar si cumple la condicion
  19.         if($a > $monto)
  20.         {
  21.             $ver = "si";
  22.         } else{
  23.             $ver = "no";
  24.         }
  25.    
  26.    
  27.     }
  28. ?>
  29. <style>
  30. #si{
  31.     display:block;
  32. }
  33. #no{
  34.     display:none;
  35. }
  36. </style>
  37. <form>
  38. <input type="text" name="monto"/>
  39.  
  40. <input type="submit" name="boton" value="Calcular"/>
  41. <hr>
  42. <br>
  43. Total Pago: <?php echo $a ?>
  44. <br>
  45. <input id="<?php echo $ver ?>" type="submit" value="registrar"/>
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.