Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

input type radio

Estas en el tema de input type radio en el foro de PHP en Foros del Web. necesito q al seleccionar un input type radio aparesca un input type text en el mismo formulario como seria ???? yo lo tengo asi con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
input type radio

necesito q al seleccionar un input type radio aparesca un input type text en el mismo formulario como seria ????
yo lo tengo asi con php pero no funciona........
o no se si eso lo tengo que hacer con javascript........

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<input name="garantia" type="radio" value="fiador" ; />
<p>
<input name="garantia" type="radio" value="hipoteca" ; />
&nbsp; </p>
</p>
<p>




<?

if ($garantia=="fiador")
{
?>
<input name="cedfiador" type="text" size="8" maxlength="8" />
<?
}
?>


</p>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: input type radio

Eso se hace con Javascript.
Puedes tener el input inicialmente oculto, y después con Javascript mostrarlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:04
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: input type radio

Hola,

Algo como esto te puede funcionar:

Código:
<html>
<head>

<script>
function oculta(){ 
	document.formulario.ped.style.display='none';
   } 

function muestra(){
	document.formulario.ped.style.display='';
    document.formulario.ped.focus();
}

</script>
</head>
<body onload="oculta(this);">
<form name=formulario method="POST">

<INPUT type=radio value="1" name="con" onclick="muestra(this);"/>Muestra campo de texto<br /> 
	
<center><input type="text" name="ped"/ ></center>
            			

</form>
</body>
</html>
Saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.