Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inserccion de datos dinamica,hay otra forma diferente aparte del uso del foreach??

Estas en el tema de Inserccion de datos dinamica,hay otra forma diferente aparte del uso del foreach?? en el foro de PHP en Foros del Web. HOla foro, tengo una pregunta. tengo una serie de checkbox con valores cada una por ejemplo Código PHP: while ( $row = mysql_fetch_row ( $res )){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 10:32
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Inserccion de datos dinamica,hay otra forma diferente aparte del uso del foreach??

HOla foro, tengo una pregunta.

tengo una serie de checkbox con valores cada una por ejemplo
Código PHP:

while ($row=mysql_fetch_row($res)){

<
input type=checkbox name=hora[]  value=$row[0]> 


en otro los dias
Código PHP:
<input type=checkbox name=dia[]  id=lunes value=1>
<
input type=checkbox name=dia[]  id=martes value=2>
<
input type=checkbox name=dia[]  id=miercoles value=3>
<
input type=checkbox name=dia[]  id=jueves value=4>
<
input type=checkbox name=dia[]  id=viernes value=5
y otre del grupo que resive esas horas y los dias.
Código PHP:

while ($row=mysql_fetch_row($res)){

<
input type=checkbox name=grado_grupo[]  value=$row[0]> 


Intente con el foreach, por ejemplo.

tomo lo que trae hora:

Código PHP:
foreach($_GET[hora] as $hora){
echo 
$hora;

$cons="INSERT INTO horario_grupo(id_horario,id_grado_grupo,dia,id_escuela)
       VALUES ('$hora','$grado_grupo','$dia ','$escuela')"

      
$res=mysql_query($cons,$conex) or die ("No se pudo INSERTAR DATOS");
 


si me funciona con foreach anidados,....

Habra otra forma??????????

Última edición por The_omars; 27/07/2004 a las 10:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usando un bucle for en lungar de un foreach() para obtener un único indice que apliacaras en paralelo a los N arrays que uses ..

Para eso, tendrás que contar el total de elementos de uno de tus arrays .. se supone que hay el mismo nº de elementos para todos tus arrays.

Código PHP:
for ($i=0$i<count($_GET['hora']); $i++){
   echo 
"Dia: ".$_GET['dia'][$i];
   echo 
"Grado grupo: ".$_GET['grado_grupo'][$i]."<br>";

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 11:00
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok , siempre es bueno saber que hay otra forma de hacerlo,
muchas GRACIAS CLUSTER ¡¡.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.