Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insercion de un registro en la bd

Estas en el tema de Insercion de un registro en la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Como puedo poner una simple boton en cada unode los productos que se muestran para que recoja el codigo del producto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Insercion de un registro en la bd

Buenas a todos.

Como puedo poner una simple boton en cada unode los productos que se muestran para que recoja el codigo del producto a comprar. De alguna manera tengo un codigo de esta manera que muestran productos de manera paginada en secciones de 10, y lo que necesito es un boton por ejemplo donde diga comprar y muestre un formulario pidiendo nombre, domicilio de entrega, tlf, mail, y el campo de codigo que guarde segun el codigo que tenga el productoen el cual ha cliqueado y no se pueda modificicar.

El codigo para el que deberia aparecer el boton en cada uno de los producto por ejemplo seria en el siguiente.

<?php
$con = mysql_connect("localhost", "pepe", "pruebas") or die (mysql_error());
mysql_select_db("pruebas", $con) or die (mysql_error());

$_pagi_sql= "SELECT * FROM productos_sin_dvd union all select * from Novedades";

$_pagi_cuantos = 10;
$_pagi_nav_num_enlaces = 6;
include ('paginator.inc.php');

// Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente

while ($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
echo "<strong>".$row['familia']."</strong><br>";
echo "Tipo: ".$row['subfamilia']."<br>";
echo "Nombre: ".$row['nombre']."<br>";
echo '<img src="'.$row['imagen_buimagen_or'].'"<br>';
}
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>

Gracias y un saludo.

Última edición por arts; 10/12/2010 a las 03:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Insercion de un registro en la bd

puedes hacerlo con u link <a> o puedes probar con un formulario por cada ciclo del while.

con un <a> seria

while ($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
echi "<a href='pagina_de_pedido.php?id_producto=". $row['id'] ."'>Comprar</a>";
echo "<strong>".$row['familia']."</strong><br>";
echo "Tipo: ".$row['subfamilia']."<br>";
echo "Nombre: ".$row['nombre']."<br>";
echo '<img src="'.$row['imagen_buimagen_or'].'"<br>';
}

y luego en la pagina a la cual lo mandas recives el codigo del producto con $_GET y la session del usuario para hacer el pedido.

espero te sirva.

Saludos.

Etiquetas: bd, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.