Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

INSERT INTO Me Inserta 2 veces

Estas en el tema de INSERT INTO Me Inserta 2 veces en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, He mirado 10.000 veces este script y no le veo nada de malo, pLo que Ocurrre es que me inserta 2 registros........por qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
INSERT INTO Me Inserta 2 veces

Que tal,

He mirado 10.000 veces este script y no le veo nada de malo, pLo que Ocurrre es que me inserta 2 registros........por qué sera?

Código PHP:
<?php 
require_once('../Connections/conexion.php'); 
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
$user=$_SESSION['usuario_name'];
$fecha date("Y/m/d");
mysql_select_db($database_sofia$sofia);
$result mysql_db_query("sofia","INSERT INTO last_login (date, user_2, ip) VALUES ('$fecha', '$user', '$ip')"); 
?>

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:59
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Y si pruebas así?

Código PHP:
<?php 
require_once('../Connections/conexion.php'); 
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
$user=$_SESSION['usuario_name']; 
$fecha date("Y/m/d"); 
mysql_select_db($database_sofia$sofia);
$query "INSERT INTO last_login (date, user_2, ip) VALUES ('$fecha', '$user', '$ip')"
mysql_query($query,$sofia);
?>
Suponiendo que $sofia vale algo como mysql_connect no?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Master lo Acabo de probar y sigue insertando de a 2.

Quizás deba ampliar mi explicación:

1. Este script está en la primera página de un usuario que entra logueado, lo que pretendo es que cuando entre, registrar estos datos de su logueo.

2. La idea es que este script se ejecuta cuando se carga la página, y así lo hace, pero como ya ven de 2 en 2.

3. Este script está de "primero" en la página, luego de:

Código PHP:
<?php require("nivel_acceso.inc.php"); ?>
<?php 
require("conexion.php"); ?>
4. El codigo que viene debajo de esto no es ndad del otro mundo sino, código de una template de Dreamweaver MX2004, con un menú javascript.

Alguna otra opción.

Será que la página se está ejecutando 2 veces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
MMMMmmmmmmm sabes qué, la he probado desde otra máquina y ahí si solo lo inserta una vez.

Ha de ser porque utilizo en el desarrollo Cliente / Servidor en la Misma Máquina, muchas gracias.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
revisaste si lo llamas de otro lado tambien y que se este ejecutando dos veces
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sip, pero sabes es algo mas de un redireccionamiento IP que tengo dentro de la LAN en la que estoy trabajando.

Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.