Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inserta datos cortados

Estas en el tema de Inserta datos cortados en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente, tengo un problema y no se a que se debe, resulta que mediante un formulario ingreso datos a la BD... nada del otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 20:40
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Inserta datos cortados

hola gente, tengo un problema y no se a que se debe, resulta que mediante un formulario ingreso datos a la BD... nada del otro mundo... pero resulta que cuando verifico el ingreso de los datos en la bd.. aparecen cortados, osea si la cadena es "C&C Ingeieria de sofware" aparece en la BD "C&C" nada mas.. a que se podria deber esto?


gracias.


pd: el codigo en cuestion es este:


Código PHP:
                conectar(1);
                
$consulta_faenas =mysql_query("SELECT nombre FROM faenas ORDER BY id ASC");
                
                    echo 
"<select class='element select medium' name='faenas'>";
                while (
$muestra_faenas mysql_fetch_array($consulta_faenas))
                    {
                    
                    echo  
"<option value=".$muestra_faenas['nombre'].">" .$muestra_faenas['nombre']. "</option>";
                    }
                    echo 
"</select>";
                
conectar(0); 
el valor del VALUE es el que ingresa cortado a la BD, osea en el Combo lo muestra correctamente, osea lo lee bien desde la tabla faenas, pero al enviarlo a la bd ahi se corta solamente a la primera palabra.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Última edición por cadrogui; 20/08/2009 a las 21:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 22:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Inserta datos cortados

es obvio.... el error mas común

olvidas las comillas dobles del value

Código HTML:
<option value="valor con espacios"></option> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 22:26
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Inserta datos cortados

gracias por tu respuesta, me doy cuenta del error, pero no he logrado dar con el tema de las comillas dobles porque al cambiarle las comillas al script me da error.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 23:05
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Inserta datos cortados

esta linea:

Código PHP:
  echo  "<option value=".$muestra_faenas['nombre'].">" .$muestra_faenas['nombre']. "</option>"
sustitullela por esta:
Código PHP:
  echo  '<option value="'.$muestra_faenas['nombre'].'">' .$muestra_faenas["nombre"]. '</option>'
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 23:09
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Inserta datos cortados

asi me funcionó:

echo "<option value='".$muestra_faenas['nombre']."'>" .$muestra_faenas['nombre']. "</option>";

gracias por su ayuda!!!
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.