Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar en la base de datos

Estas en el tema de Insertar en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias tengo el siguiente problema no m inseta los datos en la base de datos y tengo el siguiente condigo <form id="frmIndicador" role="form" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar en la base de datos

Hola buenos dias tengo el siguiente problema no m inseta los datos en la base de datos y tengo el siguiente condigo

<form id="frmIndicador" role="form" action="ControlAgregarEvaluarInd.php" method="post">
<fieldset>

<input type="number" id="ID_Indicador" name="ID_Indicador" />

<table style="table-layout:fixed">
<tr width="50" height="16">




<div class="form-group col-md-4">
<label class="control-label">primero</label>

<input type="number" id="Val_fact1" name="Val_fact1" class="form-control" />
</div>


<div class="form-group col-md-4">
<label class="control-label">segundo</label>
<input type="number" id="Val_fact2" name="Val_fact2" class="form-control" />
</div>




<div class="form-group col-md-4">
<label class="control-label">Año</label>
<input type="number" id="Anio" name="Anio" class="form-control" max="2100" min="2000" required/>
</div>

</tr>





<label class="control-label">Resultado</label>
<input type="number" name="Resultado" class="form-control" />
</div>
</td>
</tr>
</table>

<div class="form-group col-md-12 text-right">
<button type="reset" class="btn btn-sm btn-warning">Limpiar</button>
<button type="submit" class="btn btn-sm btn-success">Guardar</button>
</div>
</fieldset>
</form>


y el action que mando llamar tiene el siguiente

<?php

//1. Crear conexi�n a la Base de Datos
include("conexion1.php");
//2. Tomar los campos provenientes del Formulario

$ID_Indicador = $_POST['ID_Indicador'];
$Val_fact1 = $_POST['Val_fact1'];
$Val_fact2 = $_POST['Val_fact2'];
$Periodo = $_POST['Periodo'];
$Anio = $_POST['Anio'];



$insertar = mysql_query("INSERT INTO evaluar_ind (ID_Indicador, Val_fact1, Val_fact2, Periodo, Anio) VALUES ( '.$ID_Indicador.', '.$Val_fact1.', '.$Val_fact2.', '.$Periodo.', '.$Anio.' ) ", $con);


if ($insertar) {
$msj = 'El indicador a guardado la informacion correctamente!';
} else {
$msj = 'Error al intentar guardar los datos';
}
setcookie('msj', $msj, time() + 5, '/');
setcookie('CookFC', '', time() + 5, '/');

//header("Location: ../../Responsable_Proceso/IndicadoresAll.php?sig=" . $sigla . "&act=$actividad");
header("Location: IndicadoresAll.php");


//4. Cerrar conexión a la Base de Datos
mysql_close($con);
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:22
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar en la base de datos

Primero que nada, utiliza por favor el RESALTADOR o HIGHLIGHT de PHP o del lenguaje respectivo, así será más legible para todos.. lo paso aquí:
Código PHP:
<form id="frmIndicador" role="form" action="ControlAgregarEvaluarInd.php" method="post">
<fieldset>

<input type="number" id="ID_Indicador" name="ID_Indicador" /> 

<table style="table-layout:fixed">
<tr width="50" height="16">




<div class="form-group col-md-4">
<label class="control-label">primero</label>

<input type="number" id="Val_fact1" name="Val_fact1" class="form-control" /> 
</div>


<div class="form-group col-md-4">
<label class="control-label">segundo</label>
<input type="number" id="Val_fact2" name="Val_fact2" class="form-control" /> 
</div>




<div class="form-group col-md-4">
<label class="control-label">Año</label>
<input type="number" id="Anio" name="Anio" class="form-control" max="2100" min="2000" required/> 
</div>

</tr>





<label class="control-label">Resultado</label>
<input type="number" name="Resultado" class="form-control" /> 
</div>
</td>
</tr>
</table>

<div class="form-group col-md-12 text-right">
<button type="reset" class="btn btn-sm btn-warning">Limpiar</button>
<button type="submit" class="btn btn-sm btn-success">Guardar</button>
</div>
</fieldset>
</form>


y el action que mando llamar tiene el siguiente

<?php

//1. Crear conexi�n a la Base de Datos
include("conexion1.php");
//2. Tomar los campos provenientes del Formulario

$ID_Indicador $_POST['ID_Indicador'];
$Val_fact1 $_POST['Val_fact1'];
$Val_fact2 $_POST['Val_fact2'];
$Periodo $_POST['Periodo'];
$Anio $_POST['Anio'];



$insertar mysql_query("INSERT INTO evaluar_ind (ID_Indicador, Val_fact1, Val_fact2, Periodo, Anio) VALUES ( '.$ID_Indicador.', '.$Val_fact1.', '.$Val_fact2.', '.$Periodo.', '.$Anio.' ) "$con);


if (
$insertar) {
$msj 'El indicador a guardado la informacion correctamente!';
} else {
$msj 'Error al intentar guardar los datos';
}
setcookie('msj'$msjtime() + 5'/');
setcookie('CookFC'''time() + 5'/');

//header("Location: ../../Responsable_Proceso/IndicadoresAll.php?sig=" . $sigla . "&act=$actividad");
header("Location: IndicadoresAll.php");


//4. Cerrar conexión a la Base de Datos
mysql_close($con);
Segundo punto.. para que podamos entender... no lo inserta... pero te tira algún error? Estás seguro/a de saber como emplear el TYPE NUMBER del input?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en la base de datos

no manda ningun error ni siquiera manda el error de "'Error al intentar guardar los datos'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Insertar en la base de datos

Hola amigo,
lo que yo observo es q no estas mandando el dato 'Periodo'.. tal vez querías hacer referencia a tu campo 'Resultado', en ese caso como ya sabes, debes cacharlo con el nombre correspondiente
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en la base de datos

lo que pasa es que puede haber campos vacios en este caso el periodo aun no lo meto y el campo resultado ese solo me mostrara un resultado pero sin que se guarde en la base de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 12:40
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar en la base de datos

Modifica esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. $insertar = mysql_query("INSERT INTO evaluar_ind (ID_Indicador, Val_fact1, Val_fact2, Periodo, Anio) VALUES ( '.$ID_Indicador.', '.$Val_fact1.', '.$Val_fact2.', '.$Periodo.', '.$Anio.' ) ", $con);

por esto

Código PHP:
Ver original
  1. $insertar = mysql_query("INSERT INTO evaluar_ind (ID_Indicador, Val_fact1, Val_fact2, Periodo, Anio) VALUES ( '.$ID_Indicador.', '.$Val_fact1.', '.$Val_fact2.', '.$Periodo.', '.$Anio.' ) ", $con) or die("Error al insertar: ".mysql_error());

Y copianos el Error que genere...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en la base de datos

si ya vi cual era la falla, ahora ya me inserta pero no me manda el mensaje de que se guardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 13:42
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Insertar en la base de datos

Claro que muestra el problema es que tienes esto

header("Location: IndicadoresAll.php");

Que te redirecciona luego de que hayas hecho el script del query, por ende, si vas a otra página, como veras el mensaje?

prueba comentar esa linea así, y escribe una etiqueta HTML

Código PHP:
Ver original
  1. //header("Location: IndicadoresAll.php");
  2. echo "<a href='IndicadoresAll.php'>Ir a Todos los indicadores</a>";
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.