Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar en el campo del formulario

Estas en el tema de insertar en el campo del formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos , tengo la siguiente pregunta ¿porque si hago el formulario en html funciona, y si lo hago en php no? la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
insertar en el campo del formulario

Buenas a todos , tengo la siguiente pregunta ¿porque si hago el formulario en html funciona, y si lo hago en php no?

la pagina es de calcular el dni, tengo una funcion que lo calcula y lo guarda $letra que es una variable global.

en html funciona (la funcion tambien funciona)

<h2> calcula letra dni</h2>
echo "<form name='formu' method='POST' action='9dni.php'>
<input type='text' name='t' value='' maxlength='8'>
<input type='text' name='ll' value=' <?php echo $letra ?>'readonly>
<input type='submit' name='boton'>
</form>


el problema lo tengo cuando el formulario lo hago en php que no me actualiza el campo ll como podria actualizarlo en php ? (en javascript desde la funcion lo he hecho pero quiero saber si hay alguna forma con php)

echo "<h2> calcula lletra dni</h2>";
echo "<form name='formu' method='POST' action='9dni.php'>
<input type='text' name='t' value='' maxlength='8'>
<input type='text' name='ll' value='".$lletra."'readonly>
<input type='submit' name='boto'>
</form>";

aver si alguien me da la solucion y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:55
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: insertar en el campo del formulario

Saludos

Básicamente seria que etiquetaras en php la sección del código html en el value y listos!..

Código PHP:
<h2> calcula letra dni</h2>
<form name='formu' method='POST' action='9dni.php'>
<input type='text' name='t' value='' maxlength='8'>
<input type='text' name='ll' value='<?php echo $letra?>' readonly>
<input type='submit' name='boton'>
</form>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.