Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insertar documento txt en la base de datos mediante php o alguna otra opcion

Estas en el tema de insertar documento txt en la base de datos mediante php o alguna otra opcion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, y muy buenos dias a la comunidad de forosdelweb primeramente me encuentro con un problema al cual me tiene muy traumado tengo un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 10:22
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
insertar documento txt en la base de datos mediante php o alguna otra opcion

hola, y muy buenos dias a la comunidad de forosdelweb primeramente

me encuentro con un problema al cual me tiene muy traumado


tengo un documento en txt (block de notas) y mi intencion es insertar la informacion contenida


"esta informacion esta dividida por comas y espacios 1, aldo, [email protected] por ejemplo"


estos se insertan en los campos segun su orden


existe alguna manera de que lo pueda insertar? espero haverme explicado bien :)


de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Respuesta: insertar documento txt en la base de datos mediante php o alguna otra opci

Seria sencillo.. utilizando funciones de $fp = fopen('archivo.txt','w+'), $read = fread($fp,8000), y explode(',',$read);

Algo asi, podrias hacer, esto obvio si ya subiste ela rchivo etc ....

Etiquetas: documento, mediante, opcion, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.