Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar imagen

Estas en el tema de Insertar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero insertar una imagen en este codigo pero no se como realizarlo, ya que cuando pongo el codigo para insertar una imagen, me salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar imagen

Hola quiero insertar una imagen en este codigo pero no se como realizarlo, ya que cuando pongo el codigo para insertar una imagen, me salta este error:
FPDF error: GIF parser: unable to open file imagen.gif .
Este codigo es para crear un pdf, pero no se como realizarlo insertando una imagen....

Código PHP:
<?
include('configuracion.php');
include(
'html2fpdf.php');
include(
'fpdf.php');

$testo="<br>  hola <br>";
$testo1=" <html>   
<head>   
<title>Titulo del archivo pdf</title>   
</head>   
<body>   
<img src='imagen.gif'>
<p>Este es el texto del archivo pdf. Podemos incluir imagenes, enlaces, etc.</p>   
</body>   
</html> "
;
$pdf=new html2fpdf(); // Generamos un objeto nuevo html2fpdf   
$pdf->AddPage(); // Añadimos una página   
$pdf->WriteHTML($testo);
$pdf->WriteHTML($info);// Indicamos la variable con el contenido que queremos incluir en el pdf   
$pdf->WriteHTML($testo1);

$pdf->Output('Archivo.pdf','D'); //Generamos el archivo "archivo_pdf.pdf". Ponemos como parametro 'D' para forzar la descarga del archivo.   
?>

Un saludo y graciass de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 06:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Insertar imagen

2 posibilidades:

no encuentra el archivo.

el archivo no cumple con las especificaciones de fpdf http://www.fpdf.org/es/doc/image.htm como por ejemplo tener activo GDI

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.