Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Insertar imagen desde url [php]

Estas en el tema de Insertar imagen desde url [php] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que alguien pueda ayudarme, necesito añadir en una pagina una imagen que se encuentra en una dirección dependiendo del producto que este visitando, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar imagen desde url [php]

Hola, espero que alguien pueda ayudarme, necesito añadir en una pagina una imagen que se encuentra en una dirección dependiendo del producto que este visitando, la url para las imagenes seria "/admin/images/icons/95/image01.jpg" donde el 95 es la ID del producto.

He probado con <img src=admin/images/icons/".$id."/image01.jpg" /> pero no se muestra, como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 05:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Insertar imagen desde url [php]

Depende de como quieras hacerlo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Aqui codigo php
  3. //Salimos de php
  4. ?>
  5. <img src="admin/images/icons/<?php echo $id; ?>/image01.jpg" />
  6. <?php
  7. //Entramos
  8. //Aqui mas codigo php
  9. //Salimos
  10. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. //Aqui codigo php
  2. echo "<img src='admin/images/icons/".$id."/image01.jpg' />";
  3. //Aqui mas codigo php
  4. //TODO es php
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 08/10/2014 a las 06:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagen desde url [php]

"Las partes de codigo php aqui" etc que deberia poner?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 07:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Insertar imagen desde url [php]

Tu sabras... si no necesitas mas codigo.... no pongas nada, entiendo que $id ya lo tienes.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Cancun
Mensajes: 80
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Insertar imagen desde url [php]

primero que nada.
estas haciendo bien la consulta a la base de datos??

segundo:

no seria mas facíl si mejor se subiera la foto directaente con php asi tal carpeta para simplemente llemar <img src="$miimagen">

tres: si puedes dar y mostrar el codigo completo para poder ver cual es el error u opciones seria perfecto saludos.
__________________
Inmobiliairia en cancun
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar imagen desde url [php]

Perdón por la tardanza, ya conseguí que funcionara, ahora tengo otro problema similar.
Tengo este codigo :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     while($rs= mysql_fetch_array($result))
  3.     {
  4.  
  5.     // Your while loop here
  6. $chars_limit=150;
  7.  
  8. $id=$rs['id'];
  9.     $title = $rs['title'];
  10.    $description=$rs['description'];
  11.    $filename=$rs['filename'];
  12.    $filesize=$rs['size'];
  13.    $slug=$rs['slug'];
  14.   $check_pic = "admin/images/icons/".$id."/image01.jpg";
  15.                  
  16.                                                                    if (file_exists($check_pic)) {
  17.                                                                         $icon = "<img src=\"$check_pic\" class=\"home_icon\"    />";
  18.                                                                       } else {
  19.                                                                       $icon = "<i class=\"icon-archive\"></i>";
  20.                                                                       }
Y en caso de existir el check pic:
Código PHP:
Ver original
  1. if($seourls==1){
  2.          
  3.            echo"".$icon." <a href='$baseUrl/$id/$slug'><b>".$title."</b></a><br><i>".$filesize."(Versión: ".$filename.")</i>".$description1."<hr>";
  4.             }else{
  5.  
  6.             echo"".$icon." <a href=\"software-profile.php?pid=".$id."\"><b>".$title."</b></a><br><i>".$filesize."(Versión: ".$filename.")</i>".$description1."<hr>";
  7.                   }
Deberia aparecer el icon, que tendria que provenir de "dominio.es/admin/images/icons/".$id."/image01.jpg" y sin embargo las imagenes no me cargan porque hacen la busqueda en "dominio.es/1/108/admin/images/icons/".$id."/image01.jpg", como hago para que no incluya la parte del "/1/108/"¿
Saludos y gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 10:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Insertar imagen desde url [php]

Tienes que trabajar con urls relativas....

../../admin/images/icons/".$id."/image01.jpg


de

"dominio.es/1/108/admin/images/icons/".$id."/image01.jpg"

a

"dominio.es/admin/images/icons/".$id."/image01.jpg"

saltarte niveles intermedios no lo conseguirás.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.