Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insertar tablas mysql desde un archivo .sql

Estas en el tema de Insertar tablas mysql desde un archivo .sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy haciendo un proyecto de Instalacion para aplicaciones PHP el cual distribuire gratuitamente. Bien, mi problema es que como puedo hacer que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Insertar tablas mysql desde un archivo .sql

hola amigos estoy haciendo un proyecto de Instalacion para aplicaciones PHP el cual distribuire gratuitamente.

Bien, mi problema es que como puedo hacer que me inserte las tablas que hay en un archivo.sql si en el paso anterior le pido los datos de conexion.

necesitaria que leeiera ese archivo.sql e insertara las tablas que el contiene.

alguien me puede auydar para una buena causa?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Re: Insertar tablas mysql desde un archivo .sql

nadie me puede orientar?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 21:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Insertar tablas mysql desde un archivo .sql

HOla

Bueno, pues interesante lo que quieres hacer, no se si tengas en tu equipo el phpMyAdmin, este cuando importa bases de datos hace algo como lo que tu quieres, uno selecciona el archivo sql y el lee el archivo y crea las tablas directamente en mysql, bueno, echale un vistazo a los scripts que vienen en phpMyAdmin, tal vez alguno de esos te sirva, suerte
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Zamora España
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Insertar tablas mysql desde un archivo .sql

No tengo muy claro lo que quieres hacer , pero del manual de mysql:

Código:
You can execute SQL statements in a script file (batch file) like this:

shell> mysql db_name < script.sql > output.tab
o sea, que siempre puedes llamar a mysql con un guión sql.


Saludos cordiales.


CarlosZI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.