Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Instalación de PHP con XAMPP

Estas en el tema de Instalación de PHP con XAMPP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy comenzando a trabajar, con apache, mysql, y php (en contra de mi voluntad, no se nada), instale un paquete llamado XAMPP para Windows Version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Instalación de PHP con XAMPP

Estoy comenzando a trabajar, con apache, mysql, y php (en contra de mi voluntad, no se nada), instale un paquete llamado XAMPP para Windows Version 1.5.3a, el instala todo lo mencionado mas el phpmyadmin, ya pude crear base de datos (fue sencillo), verifique y los servidores estan bien, pero no tengo idea como comenzar con php=?, se algo de sintaxis, se que debo crear un domento de texto y grabarlo *.php, hasta alli bien, pero como lo pruebo en el localhost=?, en que carpeta debo grabar ese *.php para que lo pueda correr en el localhost=?, intente configurar el dreamweaver para ver si lo puedo correr de alli pero no supe, porfavor necesito una orientacion, segun Xampp, tiene una opcion que se llama Estados, y esa me dice que php esta funcionando correctamente, pero como hago para comenzar a probar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:31
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Mmmm... q tal si pasas por las FAQs y pruebas algunos códigos intentando comprenderlos? Lo mejor es buscar ejemplos, probarlos y entender su funcionamiento.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:49
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Algoritmo leete bien loq dice le XAMPP pero bastaria con poner los archivos en C:\XAMPP\htdocs\ o algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:11
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
dentro de la carpeta de instalacion del Xampp busca una que se llame htdocs, dentro de ella creas una carpeta con un nombre no muy largo para tu proyecto, luego te creas un archivo .php y le metes esto :
Código PHP:
<?php
echo "Hola mundo";
?>
este archivo lo vas a guardar dentro de la carpeta que creaste , supongamos que esa carpeta se lla prueba1 te vas al navegador y pones

http://localhost/prueba1

Asi es como puedes trabajar con el Xampp o cualquier similar.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.