Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Integrar con php un Jquery

Estas en el tema de Integrar con php un Jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy aprendiendo algo de jquery pero no logro entender como funciona para enviarle los datos a mi procesar.php estoy usando este script http://www.jankoatwarpspeed.com/turn...wizard-plugin/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 20:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Integrar con php un Jquery

Hola amigos estoy aprendiendo algo de jquery pero no logro entender como funciona para enviarle los datos a mi procesar.php

estoy usando este script

http://www.jankoatwarpspeed.com/turn...wizard-plugin/

Necesito un empujoncito..

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:04
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

¿Qué es lo que llevas hecho y qué resultados te está dando?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar con php un Jquery

no pude meter nada! si no se como es... tengo ese codigo quiero tomar los datos de ese formulario..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:16
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

No estás concretando nada y aquí nadie es adivino. ¿Qué código? ¿Qué formulario?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
No estás concretando nada y aquí nadie es adivino. ¿Qué código? ¿Qué formulario?
Justo en mi post puse el link quizas se te paso por alto... el formulario lo descargas de alli directamente...

Cita:
Iniciado por Alanfederico Ver Mensaje
Hola amigos estoy aprendiendo algo de jquery pero no logro entender como funciona para enviarle los datos a mi procesar.php

estoy usando este script

http://www.jankoatwarpspeed.com/turn...wizard-plugin/

Necesito un empujoncito..

Muchas Gracias!


Para descarga te lo coloco por las dudas:

http://www.jankoatwarpspeed.com/wp-c...rmToWizard.zip

Última edición por Alanfederico; 09/04/2016 a las 21:19 Razón: agrego link de descarga
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:22
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Primero, esto corresponde al foro de jQuery. Espero que algún mod lo mueva.

Segundo, sí, vi el enlace, pero entiendo qué problema concreto se te presenta.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar con php un Jquery

que no se integrarlo con php como hago para que lo que se coloque en el formulario.. se envie a travez del metodo post a un archivo procesar.php... y los reciba como variable osea el php lo se hacer y todo demas pero no entiendo porque aparentemente jquery hace el envio con el mismo jquery ...


toda mi vida use asi:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="process.php">

pero asi no anda... vi miles de codigos jquery son todos distintos y no logro entender como hacen los envios... sin usar el action..

espero haberme explicado mejor!

Última edición por Alanfederico; 09/04/2016 a las 21:28 Razón: corrijo redaccion
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:30
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Cita:
Iniciado por Alanfederico Ver Mensaje
que no se integrarlo con php como hago para que lo que se coloca en el form valla en variable post a un archivo procesar.php...
Prueba editando el action del form o enviándolo vía AJAX.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Prueba editando el action del form o enviándolo vía AJAX.
editando el form no anda y agregarle " el famoso code ajax simple que todos dicen" no se donde agregarlo...

que seria este: si mal no me eqivoco

$.ajax({
type: "POST",
dataType: "json",
url: "proceso.php",
data: data}
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:38
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Te hago una pregunta básica: ¿estás incluyendo el framework jQuery?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Te hago una pregunta básica: ¿estás incluyendo el framework jQuery?
siempre!!

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.min.js"></script>
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:42
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Prueba creando un Fiddle con todo el código que tienes (no PHP).

https://jsfiddle.net/

Si haces click donde dice "JAVASCRIPT" y el engranaje, puedes seleccionar jQuery como "frameworks y extensiones".
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Prueba creando un Fiddle con todo el código que tienes (no PHP).

https://jsfiddle.net/

Si haces click donde dice "JAVASCRIPT" y el engranaje, puedes seleccionar jQuery como "frameworks y extensiones".
http://jsfiddle.net/pivi/sRvtc/1/
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:54
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Bien, eso parece funcionar. ¿Modificaste el action? ¿Te aseguraste que la ruta sea correcta?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar con php un Jquery

segurisimo... le coloco el action y no redirecciona a ningun lado
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 21:59
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Cita:
Iniciado por Alanfederico Ver Mensaje
segurisimo... le coloco el action y no redirecciona a ningun lado
¿Estás usando XAMPP o algún servidor que interprete PHP?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿Estás usando XAMPP o algún servidor que interprete PHP?
el mismisimo hosting....


<form id="SignupForm" method="post" action="2.php">

asi es mi form..


por las dudas si me preguntas use $.ajax... si tambien y no funciono... asi es el head..

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<title>Formulario</title>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="formToWizard.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#SignupForm").formToWizard({ submitButton: 'SaveAccount' })
});
$.ajax({
data: parametros,
url: 'ejemplo_ajax_proceso.php',
type: 'post',
beforeSend: function () {
$("#resultado").html("Procesando, espere por favor...");
},
success: function (response) {
$("#resultado").html(response);
}
});
</script>
</head>

Última edición por Alanfederico; 09/04/2016 a las 22:13
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 22:13
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Prueba enviando los datos sin el plugin ese de jQuery. A HTML puro.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 22:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Ya dije
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Prueba enviando los datos sin el plugin ese de jQuery. A HTML puro.
Su mensaje se ha enviado correctamente
Volver

un fromulario integrado con boobtrat algo asi jaja

puede ser que el jquery sea muy viejo ya?
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/04/2016, 22:30
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Es posible que sea viejo, pero no debería tener inconvenientes a la hora de enviar un formulario usando HTML5.

No termino de entender como ese plugin interrumpe el envío de los datos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Integrar con php un Jquery

Veo que tienen un ejemplo aquí: demo

Y en su código utilizan esto, que es lo mismo que estás usando:

Código HTML:
Ver original
  1. <input id="SaveAccount" type="button" value="Submit form" />

No deberías cambiar type="button por submit para que ejecute la acción?

Código HTML:
Ver original
  1. <input id="SaveAccount" type="submit" value="Submit form" />

Edito. Dejando el saveaccount como button, si creas un evento en javascript, capturando los datos y serializando los datos del formulario, funciona correctamente. Lo único que hace falta es colocarle un name a cada uno de los campos del form, es por ello que quizá no recibías nada, ya que tienen ID mas no name.

Aquí te dejo un fiddle funcionando: http://jsfiddle.net/moywL8q0/

Última edición por rodocoyote15; 10/04/2016 a las 09:52

Etiquetas: integrar, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.