Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir apostrofe

Estas en el tema de Introducir apostrofe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo un pequeño problemilla con mi aplicación web: Tengo un formulario donde el usuario tiene que introducir un texto. Como el texto será en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Introducir apostrofe

Hola!!
Tengo un pequeño problemilla con mi aplicación web:

Tengo un formulario donde el usuario tiene que introducir un texto. Como el texto será en catalán, usaran bastante el apóstrofe '.

He hecho un par de pruebas y el símbolo ' no lo coge y no introduce datos en la tabla, pero si lo escribo doble '', sí lo reconoce.

Pero no puedo pedir al usuario que cada vez que quiera usar el apóstrofe lo escriba dos veces...

Alguna solución transparente al usuario???

Gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 05:47
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Introducir apostrofe

con mysql_real_escape_string en la consulta mysql y solucionas el problema
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 05:49
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Introducir apostrofe

Esta es tu funcion

http://www.php.net/addslashes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.