Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir javascrpt en heredoc

Estas en el tema de Introducir javascrpt en heredoc en el foro de PHP en Foros del Web. la pregunta es la siguiente: Se puede meter código javascript dentro de un heredoc. es que siempre que introduzco algo me da error. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Introducir javascrpt en heredoc

la pregunta es la siguiente:

Se puede meter código javascript dentro de un heredoc.

es que siempre que introduzco algo me da error.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 07:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Claro que se puede. Y claro que te puede dar un error, igual que si lo metes con echo. Es mas, ni siquiera dices si es un error javascript o PHP. Si es PHP, asegurate que sigues bien la sintaxis de heredoc, sobre todo lo de que la etiqueta de cierre de herdoc debe empezar en la primera columna de la linea, es decir, sin tabulaciones. Por ejemplo:
Código PHP:
echo <<< HTML
<b>hola</b>
   HTML; // esto no cierra el heredoc y puede provocar errores
HTML;
// esta es la forma correcta de cerrar, sin caracteres antes ni despues 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias no entiendo nada ahora si me funciona, lo he estado intentando de varias maneras y nada qiza hayan sido las mayusculas

Gracias Josemi
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
sin embargo algo debe fallar por que el codigo php que viene despues me lo ha cambiado de color y ahora esta todo en negro uso DW
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 07:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Lo siento, no uso DW (uso maguma). Es posible que el codigo este bien, que lo que falle sea DW . A mi con maguma me pasa a veces que se lia con los comentarios, no me colorea bien a pesar de que el codigo esta perfecto. Puede ser que DW no entienda la sintaxis heredoc. Si tienes algun error de sintaxis te lo dira PHP al ejecutar la pagina.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 09:41
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Al interpretarlo te da algun error?¿ si no es asi jeje sigue con ello y listo :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gueno pos seguire por que no me da ningun error ni de html ni de php y con el maguma que me acabo de bajar me lo colorea todo perfectamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 14:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Es que usar DW para PHP, no he oido buenos comentarios. Yo solo he trabajado con el 4 (ni ultradev ni MX), y simplemente porque el diseñador lo usaba y yo tenia que meter el PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.