Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Introducir y modificar datos

Estas en el tema de Introducir y modificar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!! Tengo un cliente k le hice un Website donde c debe introducir y modificar datos casi todas las semana......pero como es una amiga e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Información Introducir y modificar datos

Saludos!!

Tengo un cliente k le hice un Website donde c debe introducir y modificar datos casi todas las semana......pero como es una amiga e tratado d poner todo d k ella misma introdusca y modifike la informacion y las imagenes........ ella no sabe nada d PHP ni d Mysql.........asi k kiero hacer una pagina d administracion donde ella solo tenga k poner el texto y la imagen para introducirla en la pagina donde muestra todas las opciones....y otra pagina donde ella pueda modificar o kitar info y las imagenes d donde c muestra............


c puede hacer esto con javascript???

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 03:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
La respuesta no puede ser afirmativa. El JS empieza a actuar en el programa de navegación del cliente. No puede llevar datos al servidor. Sería necesario hacer un formulario con HTML y mandarlo a una página PHP que lo introduzca en la base de datos.

Te mando a PHP que allí seguro que estarán encantados de ayudarte!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 08:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahora la pregunta es .. Tu servidor soporta PHP y Mysql? ... conoces algo el tema? (lo digo para recomendarte algún script ya hecho que se pueda adaptar a lo que buscas o bien recomendarte tutoriales sobre PHP/Mysql ..)

En ambos casos te recomiendo que leas las FAQ's de este foro (PHP) donde encontraras información sobre PHP.

Y si quieres ir viendo "código" ya hecho .. visita sitios como:
www.hotscripts.com (en el apartado de Conntent Manager o incluso de News ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
yo manejo PHP y Mysql....... pero yo kiero k mi cliente haga los cambio en su computadora y luego los suba al servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues primero deberías definir un formato de datos .. tal vez CVS o uno própio tuyo ... Y, en función de ese formato ..asíi tendrás que leer el archivo y actualizar tus BD ...

El proceso de subir el archivo lo haces con las técnicas de "Upload" vía HTTP:

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php
(las FAQ's de este foro y el foro PHP está "sembrado" de mensajes al tema. Usa el buscador)

Y una vez el archivo en tu servidor .. lo procesas. Según el formato que uses, podrías hacerlo una simple sentencia SQL (LOAD DATA ....) o a base de creación de sentencias básicas de INSERT (o UPDATE si corresponde).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 09/10/2003 a las 13:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
el problema es k yo lo kiero hacer con Javascript
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con javascript? ..

Que pretendes hace con javascript?... Con javascript no puedes procesar ese archivo .. ni subirlo al servidor que es donde permaneceran esos datos ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.