Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Isertar multeple cantidad de registros con php

Estas en el tema de Isertar multeple cantidad de registros con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber cual es l aforma mas correcta y abreviada de insertar una gran catidad de registros de un formulario lo estoy haciendo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Isertar multeple cantidad de registros con php

Hola quisiera saber cual es l aforma mas correcta y abreviada de insertar una gran catidad de registros de un formulario lo estoy haciendo por medio d eun $_POST ejemplo:
Código PHP:
$nombre=$_POST["nombre"]; 
y luego aplico el mysql_query INSERT INTO y los valores correspondientes
pero la verdad es que como son demasiados registros me sale un shorrero no s e si sea la mejor manera o exista otra de hacerlo de forma abreviada. Ayudenme Gracias:...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

usando la notación de array:
Código HTML:
<input name="algo[0]"/>
<input name="algo[1]"/>
<input name="algo[2]"/> 
y en PHP...
Código PHP:
foreach ($_POST['algo'] as $id => $value// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

No te entiendo:..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

Cita:
Iniciado por sega186 Ver Mensaje
No te entiendo:..
pues yo tampoco entendí mucho de lo que decias... ¿que esperabas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

me refiero es a esto:
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellido=$_POST["apellido"];
$telefono=$_POST["telefono"];
$direccion=$_POST["direccion"];
$fax=$_POST["fax"];
$correo=$_POST["correo"];
$cedula=$_POST["cedula"];
$estudios=$_POST["estudios"];
.
.
.
.
.
.
n..registros

Existe una forma abreviada de no tener que hacerlo de esta anera pues de lo contrario esa parate me quedaria enorme
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

el número de datos que vas a recibir por $POST, es igual al número de campos de tu BD donde vas a insertar.

Por ejemplo en el proyecto en el cual estoy trabajando tengo una tabla con 20 campos, asi que tengo que recibir esos 20 campos
en 20 variables por $POST, comprendes la idea?

ya que los campos de tu tabla son diferentes pues tendrás que escribirlos uno por uno
Código PHP:
$_POST....
$_POST...
.
.
$_POST..... 
tedioso, cansado pero asi tiene que ser
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

Ok te entiendo, eso quiere decir que si tengo 200 campos en un form del qeu voy a recibir los datos entonces necesito un post por cada variable o por cada campo. Es a si
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

si los campos de tu bd son diferentes pues si por ejemplo
supongamos que tenemos una tabla
con los campos nombre, edad

entonces para poder insertar esos datos a la bd tendrías que hacer

$_POST['nombre'];
$_POST['edad'];

y asi sucesivamente si tuvieras más campos en tu bd
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

Ok, entendido, gracias por tu aporte zapt142.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

A y po rultimo como declaro desntro de sos post el tipo de campo
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

hasta donde se no puedes declarar el tipo de campo en $POST, eso lo haces en cuando creas los campos en las tablas de la BD ahi le asignas un tipo a ese campo
en $POST lo único que haces es recuperar el valor de un input para poder insertarlo en la BD

mira un pequeño ejemplo
Código PHP:
<form name="ejemplo" action="ejemplo.php">
<
input type="text" name="variable" />
</
form
entonces recuperarias lo que se va a escribir en ese input del tipo texto con

$_POST['variable'] para poder insertarlo en el campo de tu BD

me comprendiste?
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

si te comprendo y ya tengo la bd lista pero en el caso de los campos que son de tipo entero y los que son de casilla de verificación?? se que hay un aparte en el php que hay que escribir el tipo de campo que he declarado anteriormente me entiendes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Isertar multeple cantidad de registros con php

Cita:
Iniciado por sega186 Ver Mensaje
si te comprendo y ya tengo la bd lista pero en el caso de los campos que son de tipo entero y los que son de casilla de verificación?? se que hay un aparte en el php que hay que escribir el tipo de campo que he declarado anteriormente me entiendes.
nada de lo que imaginas es automático, ni propio de PHP/HTML....

seguramente tienes la idea porque lo has visto en phpMyAdmin, pero en todo caso requiere su esfuerzo e implementación...

aunque, ya habiendo entendido eso... y si no quieres hacerlo a mano todo sería conveniente que te ayudes de alguna clase o librería para scaffolding

investiga el termino...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: cantidad, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.