Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iteraciones y condicionales

Estas en el tema de iteraciones y condicionales en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy estudiando un tecnica en programacion y tengo varias preguntas sobre php que estamos viendo, me pregunto si hya varias formas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta iteraciones y condicionales

hola a todos, estoy estudiando un tecnica en programacion y tengo varias preguntas sobre php que estamos viendo, me pregunto si hya varias formas de iterar o que php pueda capturar una cantidad no determinada de datos que un usuario ingrese, por ejemplo, si el usuario quiere ingresar 100 personas aparte de que usa un while o un for para almacenar estas 100 personas como se hace en php para que capture estas personas? con javascript o css? y la otra pregunta es como imprimir o mostrar un determinado resultado de condicionales, ejemplo, imprimir que venta fue en mayor en abril y no que me muestre enero, febrero hasta diciembre? gracias por alguna ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 03:03
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: iteraciones y condicionales

Para que el usuario introduzca datos y PHP recoja los valores introducidos se usan los formularios, y las variables $_POST, $_GET, o $_REQUEST para recoger los datos a traves de PHP, una vez los tienes los puedes tratar como quieras.

Un saludo

Etiquetas: condicionales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.