Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript dentro de cod php

Estas en el tema de javascript dentro de cod php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, otra mas de novaton estoy tratando de meter un javascript dentro de una condición php: 1- Se puede hacer? 2- Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
javascript dentro de cod php

Hola a todos, otra mas de novaton estoy tratando de meter un javascript dentro de una condición php:

1- Se puede hacer?

2- Esto es lo que tengo pero no funciona.

<?php if ($language="espanol") { ?>
<script language="javascript"><!--
var dayName = new Array ("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miercoles", "Jueves", "Viernes", "Sabado");
//--></script>
<?php } else { ?>
<script language="javascript"><!--
var dayName = new Array ("Sunday", "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday", "Saturday");
//--></script>
<?php } ?>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 07:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El codigo creo que esta bien, salvo por un detalle: el = asigna un valor, el == compara, que creo que es lo que querias hacer tu. Al usar la asignacion siempre sacaba lo de dentro del if, nunca lo del else. Asi que te quedaria:
Código PHP:
<?php if ("espanol"==$language) { ?>
<script language="javascript"><!--
var dayName = new Array ("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miercoles", "Jueves", "Viernes", "Sabado"); 
//--></script>
<?php } else { ?>
<script language="javascript"><!--
var dayName = new Array ("Sunday", "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday", "Saturday"); 
//--></script>
<?php ?>
Bueno, ademas he cambiado el orden de los operandos de la comparacion, porque en este orden si meto la pata y escribo "espanol"=$language, el PHP me echa una bronca, ya que intento asignar un valor a una constante.

Saludos.

PD: Cuando pongas codigo PHP, procura usar las etiquetas [ PHP ] y [ /PHP ] (sin los espacios) para que salga el codigo coloreado. Se ven mejor los errores.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Bueno otra vez, Josemi, dando en el clavo, PERFECTO!!!

Funciona de maravilla Muchas Gracias!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.