Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

javascript en un do while

Estas en el tema de javascript en un do while en el foro de PHP en Foros del Web. sé que es un tema recurrente y por eso os agradezco la paciencia, pero he buscado y no he encontrado nada que me lo solucionara... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:12
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
javascript en un do while

sé que es un tema recurrente y por eso os agradezco la paciencia, pero he buscado y no he encontrado nada que me lo solucionara...

Tengo una llamada a una tabla de MySQL, para imprimir los resultados uso un do while. En cada una de las filas impresas de la consulta pongo un botón para borrar dicho registro.

Me piden que no se pueda borrar tan alegremente y que el programa pida confirmación para poder borrar el registro...

Estoy intentando que la etiqueta <a> del botón que borra el registro tenga un parámetro onclick que llama a una función javascript, dicha función es:

Código:
<script language="javascript">
function verifica_borrado(){ 
if (confirm("Por favor, confirma que quieres borrar\nel evento <?php echo $row_RS_eventos['idevento']; ?> del muestreo <?php echo $row_DetailRS1['idmuestreo']; ?>."))
window.document.location.href="borrarevento.php?idmuestreo=<?php echo $row_DetailRS1['idmuestreo']; ?>&idevento=<?php echo $row_RS_eventos['idevento']; ?>";
}
</script>
Si pongo esta función en el <head> adquiere los valores del primer registro de la consulta. Si pongo la función dentro del do while (que sería lo suyo) observo que en el código fuente del navegador los valores que debería adquirir la función son correctos, pero pinche en el registro que pinche finalmente tomará los valores del último registro de la consulta....



estoy perdido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:56
Avatar de davico_tico  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: javascript en un do while

Te pongo lo que yo hice:
Código PHP:
$aux='return confirm("¿Esta seguro que desea eliminar el registro: '."$vcod_proc ?".'");';
echo 
"<a href='eliminar.php?cod_proc=$vcod_proc' onclick='$aux'>(-)Eliminar</a>"
El valor $vcod_proc, lo obtengo de la base de datos. (pon todo esto dentro del do while sacando el valor del registro en una variable).
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 00:58
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: javascript en un do while

Al fin la solución estaba delante de mis narices y no la había probado.

He puesto la función Javascript en el <head> y le he pasado los parámetros necesarios:

Código:
<script language="javascript">
function verifica_borrado(idevento,idmuestreo){ 
if (confirm("Por favor, confirma que quieres borrar\nel evento "+idevento+" del muestreo "+idmuestreo+"."))
window.document.location.href="borrarevento.php?idmuestreo="+idmuestreo+"&idevento="+idevento+"";
}
</script>
y la llamada la hago pasandole los parámetros en el do while:
Código PHP:
onClick="verifica_borrado(<?php echo $row_RS_eventos['idevento']; ?>,<?php echo $row_DetailRS1['idmuestreo']; ?>)
Gracias de todos modos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.