Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] leer columnas de txt

Estas en el tema de leer columnas de txt en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el problema de que genero un fichero txt en el cual existen 7 columnas pero yo solamente quiero quedarme con las columnas 1,2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta leer columnas de txt

Buenas, tengo el problema de que genero un fichero txt en el cual existen 7 columnas pero yo solamente quiero quedarme con las columnas 1,2 y 5, como podria hacerlo?

Os dejo el "formato" de como esta escrito el texto en el fichero

1 G 0 2 699 1
2 G 1 3 698 2
3 U 2 4 697 3
4 U 3 5 696 4
5 C 4 6 695 5
6 U 5 7 694 6
7 A 6 8 693 7
8 C 7 9 692 8
9 A 8 10 691 9

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: leer columnas de txt

Una de las formas que puedes hacerlo es cargar todo el txt y cargarlo en una variable con fopen() y obtienes las lineas con fgets(), y luego coges una bandera por así decirlo, que te diga desde que posición quieres empezar a extraer, y cuentas hasta el primer espacio (o lo que limite tus columnas) y usas luego substr() que te servirá para extraer el contenido. Todo esto lo haces dentro de un while y ya tienes los valores fuera.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 10:42
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: leer columnas de txt

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $f = 'archivo.txt';
  4. $file = file_get_contents($f);
  5.  
  6. // matriz bi-diemensional
  7. $regs = array_map(function($reg){return (explode(' ',$reg));},explode("\n",$file));
  8.  
  9. // Ahora supongo me interesa mostrar columnas 1,3 y 5
  10. foreach ($regs as $reg)
  11.     printf("%d | %d | %d \n<br/>",$reg[0],$reg[2], $reg[4]);

y la salida es:

Cita:
1 | 0 | 699
2 | 1 | 698
3 | 2 | 697
4 | 3 | 696
5 | 4 | 695
6 | 5 | 694
7 | 6 | 693
8 | 7 | 692
9 | 8 | 691
Si quieres "simular" el archivo reemplaza el file_get_contents() por esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $file = <<<'FILE'
  2. 1 G 0 2 699 1
  3. 2 G 1 3 698 2
  4. 3 U 2 4 697 3
  5. 4 U 3 5 696 4
  6. 5 C 4 6 695 5
  7. 6 U 5 7 694 6
  8. 7 A 6 8 693 7
  9. 8 C 7 9 692 8
  10. 9 A 8 10 691 9
  11. FILE;

Por supuesto se puede compactar mas..... hay lineas que sobran pero la idea es que se entienda
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 21/05/2014 a las 11:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: leer columnas de txt

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $f = 'archivo.txt';
  4. $file = file_get_contents($f);
  5.  
  6. // matriz bi-diemensional
  7. $regs = array_map(function($reg){return (explode(' ',$reg));},explode("\n",$file));
  8.  
  9. // Ahora supongo me interesa mostrar columnas 1,3 y 5
  10. foreach ($regs as $reg)
  11.     printf("%d | %d | %d \n<br/>",$reg[0],$reg[2], $reg[4]);

y la salida es:



Si quieres "simular" el archivo reemplaza el file_get_contents() por esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $file = <<<'FILE'
  2. 1 G 0 2 699 1
  3. 2 G 1 3 698 2
  4. 3 U 2 4 697 3
  5. 4 U 3 5 696 4
  6. 5 C 4 6 695 5
  7. 6 U 5 7 694 6
  8. 7 A 6 8 693 7
  9. 8 C 7 9 692 8
  10. 9 A 8 10 691 9
  11. FILE;

Por supuesto se puede compactar mas..... hay lineas que sobran pero la idea es que se entienda
Buenas Italico76,

Estoy teniendo varios problemas con el codigo que has escrito, no me coge bien las columnas, te adjunto el txt donde estan las columnas por si puedes probarlo, por ejemplo a mi lo que me muestra con el printf (con el archivo adjunto) es algo asi:

0 | 683 | 0
0 | 0 | 1
0 | 0 | 2
0 | 0 | 3
0 | 0 | 4
0 | 0 | 5
0 | 0 | 6
0 | 0 | 7
0 | 0 | 8
0 | 0 | 9
0 | 0 | 0

http://www.filefactory.com/file/469zrqiifu3f/test.txt

Saludos y gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 10:20
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: leer columnas de txt

Me pones a bajar archivos ? por que no posteas unas cuantas lineas aca ?
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: leer columnas de txt

Lo que pretendia era saber si te ocurria lo mismo que a mi con el archivo, mi codigo de php una vez obtenido el php es el que tu has escrito y la salida que obtengo por pantalla es la que he escrito en el post anterior, es decir, despues de ejecutar un software que me genera un txt, ejecuto el codigo escrito por ti y el resultado por pantalla es el siguiente:

0 | 683 | 0
0 | 0 | 1
0 | 0 | 2
0 | 0 | 3
0 | 0 | 4
0 | 0 | 5
0 | 0 | 6
0 | 0 | 7
0 | 0 | 8
0 | 0 | 9
0 | 0 | 0

El txt adjuntado es muy largo pero te pongo unas lineas:

683 ENERGY = -198.6 sequence
1 G 0 2 683 1
2 G 1 3 682 2
3 U 2 4 681 3
4 U 3 5 680 4
5 C 4 6 679 5
6 U 5 7 678 6
7 A 6 8 677 7
8 C 7 9 676 8
9 A 8 10 675 9
10 U 9 11 0 10
11 A 10 12 0 11
12 A 11 13 0 12
13 A 12 14 0 13
14 U 13 15 0 14

Y bueno el codigo php es algo asi:

Código:
$allseq = $seq1.$spacerseq1.$seq2.$spacerseq2.$seq3;
$ctrute="PATH-TO-SOFT";

$randnum = rand(1,100);
$filename = RandomString($randnum,TRUE,TRUE,FALSE);

$filet = $filename."seqout.txt";
$filef = $filename."seqin.fa";
$filec = $filename."seqct.ct";

$fp = fopen("$filef", 'w');
fwrite($fp, ">sequence");
fwrite($fp, "\n");
fwrite($fp, $allseq);
fclose($fp);

$command = $rute . " " . " < ". $filef . " | " . $ctfile . " > " . $filec;

exec("$command > $filet");

$f = $filet ;
$file = file_get_contents($f);
 
// matriz bi-dimensional
$regs = array_map(function($reg){return (explode(' ',$reg));},explode("\n",$file));


$i = 0;
// Ahora supongo me interesa mostrar columnas 1,3 y 5
foreach ($regs as $reg){
	printf("%d | %d | %d \n<br/>",$reg[0],$reg[2], $reg[4]);
	}
Donde:

RandomString es una funcion que tengo definida y funciona sin problemas, y la variable allseq almacena diferentes variables recogidas previamente de un form.

Dime si necesitas algo mas y te lo escribo sin ningun problema.

Saludos y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 10:55
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: leer columnas de txt

Pues... sin tocar en nada mi programa :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $file = <<<'FILE'
  4. 1 G 0 2 683 1
  5. 2 G 1 3 682 2
  6. 3 U 2 4 681 3
  7. 4 U 3 5 680 4
  8. 5 C 4 6 679 5
  9. 6 U 5 7 678 6
  10. 7 A 6 8 677 7
  11. 8 C 7 9 676 8
  12. 9 A 8 10 675 9
  13. 10 U 9 11 0 10
  14. 11 A 10 12 0 11
  15. 12 A 11 13 0 12
  16. 13 A 12 14 0 13
  17. 14 U 13 15 0 14
  18. FILE;
  19.  
  20. // matriz bi-diemensional
  21. $regs = array_map(function($reg){return (explode(' ',$reg));},explode("\n",$file));
  22.  
  23. // Ahora supongo me interesa mostrar columnas 1,3 y 5
  24. foreach ($regs as $reg)
  25.     printf("%d | %d | %d \n",$reg[0],$reg[2], $reg[4]);

El resultado es

Cita:
1 | 0 | 683
2 | 1 | 682
3 | 2 | 681
4 | 3 | 680
5 | 4 | 679
6 | 5 | 678
7 | 6 | 677
8 | 7 | 676
9 | 8 | 675
10 | 9 | 0
11 | 10 | 0
12 | 11 | 0
13 | 12 | 0
14 | 13 | 0
A proposito que quieres hacer exactamente con esa secuencia de RNA ? quieres generar random primers para una PCR ?
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: leer columnas de txt

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Pues... sin tocar en nada mi programa :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $file = <<<'FILE'
  4. 1 G 0 2 683 1
  5. 2 G 1 3 682 2
  6. 3 U 2 4 681 3
  7. 4 U 3 5 680 4
  8. 5 C 4 6 679 5
  9. 6 U 5 7 678 6
  10. 7 A 6 8 677 7
  11. 8 C 7 9 676 8
  12. 9 A 8 10 675 9
  13. 10 U 9 11 0 10
  14. 11 A 10 12 0 11
  15. 12 A 11 13 0 12
  16. 13 A 12 14 0 13
  17. 14 U 13 15 0 14
  18. FILE;
  19.  
  20. // matriz bi-diemensional
  21. $regs = array_map(function($reg){return (explode(' ',$reg));},explode("\n",$file));
  22.  
  23. // Ahora supongo me interesa mostrar columnas 1,3 y 5
  24. foreach ($regs as $reg)
  25.     printf("%d | %d | %d \n",$reg[0],$reg[2], $reg[4]);

El resultado es



A proposito que quieres hacer exactamente con esa secuencia de RNA ? quieres generar random primers para una PCR ?

Si lo hago de la siguiente manera
Código:
<?php
 
$file = <<<'FILE'
1 G 0 2 683 1
2 G 1 3 682 2
3 U 2 4 681 3
4 U 3 5 680 4
5 C 4 6 679 5
6 U 5 7 678 6
7 A 6 8 677 7
8 C 7 9 676 8
9 A 8 10 675 9
10 U 9 11 0 10
11 A 10 12 0 11
12 A 11 13 0 12
13 A 12 14 0 13
14 U 13 15 0 14
FILE;
 
// matriz bi-diemensional
$regs = array_map(function($reg){return (explode(' ',$reg));},explode("\n",$file));
 
// Ahora supongo me interesa mostrar columnas 1,3 y 5
foreach ($regs as $reg)
    printf("%d | %d | %d \n<br/>",$reg[0],$reg[2], $reg[4]);
    
?>
Funciona sin problemas, es decir, el resultado es:

1 | 0 | 683
2 | 1 | 682
3 | 2 | 681
4 | 3 | 680
5 | 4 | 679
6 | 5 | 678
7 | 6 | 677
8 | 7 | 676
9 | 8 | 675
10 | 9 | 0
11 | 10 | 0
12 | 11 | 0
13 | 12 | 0
14 | 13 | 0

En cambio, si lo hago con el siguiente código:

Código:
<?php
 
$f = "archivo.txt";
$file = file_get_contents($f);
 
// matriz bi-diemensional
$regs = array_map(function($reg){return (explode(' ',$reg));},explode("\n",$file));
 
// Ahora supongo me interesa mostrar columnas 1,3 y 5
foreach ($regs as $reg)
    printf("%d | %d | %d \n<br/>",$reg[0],$reg[2], $reg[4]);
    
?>
No me funciona bien, es decir, el resultado es:

0 | 683 | 0
0 | 0 | 1
0 | 0 | 2
0 | 0 | 3
0 | 0 | 4
0 | 0 | 5
0 | 0 | 6
0 | 0 | 7
0 | 0 | 8
0 | 0 | 9
0 | 0 | 0
0 | 0 | 0
0 | 0 | 0
0 | 0 | 0
......

El problema es que no puedo escribir en el codigo esa secuencia RNA, porque cada vez se genera una distinta, con distinto tamaño, etc... Sinceramente no se que es lo que pretende mi lab con esas secuencias, simplemente programo lo que me mandan, pero de RNA o biologia se mas bien poco por no decir nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: leer columnas de txt

Creo que el problema es el tamaño, yo tengo esto
Código:
<?php
$file = <<<'FILE'
    1 G       0    2  683    1
    2 G       1    3  682    2
    3 U       2    4  681    3
    4 U       3    5  680    4
    5 C       4    6  679    5
    6 U       5    7  678    6
    7 A       6    8  677    7
    8 C       7    9  676    8
    9 A       8   10  675    9
   10 U       9   11    0   10
   11 A      10   12    0   11
   12 A      11   13    0   12
   13 A      12   14    0   13
   14 U      13   15    0   14
   15 G      14   16  669   15
   16 C      15   17  668   16
   17 C      16   18    0   17
   18 U      17   19    0   18
   19 A      18   20    0   19
   20 A      19   21    0   20
   21 C      20   22    0   21
   22 G      21   23    0   22
   23 A      22   24    0   23
   24 C      23   25    0   24
   25 U      24   26    0   25
   26 A      25   27    0   26
   27 U      26   28   38   27
   28 C      27   29   37   28
   29 C      28   30   36   29
   30 C      29   31   35   30
   31 U      30   32    0   31
   32 U      31   33    0   32
   33 U      32   34    0   33
   34 G      33   35    0   34
   35 G      34   36   30   35
   36 G      35   37   29   36
   37 G      36   38   28   37
   38 A      37   39   27   38
   39 G      38   40    0   39
   40 U      39   41    0   40
   41 A      40   42    0   41
   42 G      41   43   55   42
   43 G      42   44   54   43
   44 G      43   45   53   44
   45 U      44   46   52   45
   46 C      45   47   51   46
   47 A      46   48    0   47
   48 A      47   49    0   48
   49 G      48   50    0   49
   50 U      49   51    0   50
   51 G      50   52   46   51
   52 A      51   53   45   52
   53 C      52   54   44   53
   54 U      53   55   43   54
   55 C      54   56   42   55
   56 G      55   57    0   56
   57 A      56   58    0   57
   58 A      57   59    0   58
   59 A      58   60    0   59
   60 C      59   61    0   60
   61 G      60   62  634   61
   62 A      61   63  633   62
   63 U      62   64  632   63
   64 A      63   65  631   64
   65 G      64   66  630   65
   66 A      65   67  629   66
   67 C      66   68   86   67
   68 A      67   69   85   68
   69 A      68   70   84   69
   70 C      69   71   83   70
   71 U      70   72   82   71
   72 U      71   73   81   72
   73 G      72   74   80   73
   74 C      73   75    0   74
   75 U      74   76    0   75
   76 U      75   77    0   76
   77 U      76   78    0   77
   78 A      77   79    0   78
   79 A      78   80    0   79
   80 C      79   81   73   80
   81 A      80   82   72   81
   82 A      81   83   71   82
   83 G      82   84   70   83
   84 U      83   85   69   84
   85 U      84   86   68   85
   86 G      85   87   67   86
   87 G      86   88  586   87
   88 A      87   89  585   88
   89 G      88   90  584   89
   90 A      89   91  583   90
   91 U      90   92    0   91
   92 A      91   93  581   92
   93 U      92   94    0   93
   94 A      93   95    0   94
   95 G      94   96  578   95
   96 U      95   97  577   96
   97 C      96   98  576   97
   98 U      97   99  575   98
   99 G      98  100  574   99
  100 C      99  101  573  100
  101 U     100  102    0  101
  102 C     101  103  119  102
  103 U     102  104  118  103
  104 G     103  105  117  104
  105 C     104  106  116  105
  106 A     105  107  115  106
  107 U     106  108  114  107
  108 G     107  109  113  108
  109 G     108  110    0  109
  110 U     109  111    0  110
  111 G     110  112    0  111
  112 A     111  113    0  112
  113 C     112  114  108  113
  114 A     113  115  107  114
  115 U     114  116  106  115
  116 G     115  117  105  116
  117 C     116  118  104  117
  118 A     117  119  103  118
  119 G     118  120  102  119
  120 C     119  121  135  120
  121 U     120  122  134  121
  122 G     121  123  133  122
  123 G     122  124  132  123
  124 A     123  125  131  124
  125 U     124  126    0  125
  126 A     125  127    0  126
  127 U     126  128    0  127
  128 A     127  129    0  128
  129 A     128  130    0  129
  130 U     129  131    0  130
  131 U     130  132  124  131
  132 C     131  133  123  132
  133 C     132  134  122  133
  134 G     133  135  121  134
  135 G     134  136  120  135
  136 G     135  137  567  136
  137 G     136  138  566  137
  138 U     137  139  565  138
  139 A     138  140  564  139
  140 A     139  141  563  140
  141 G     140  142  562  141
  142 A     141  143  561  142
  143 U     142  144  560  143
  144 U     143  145    0  144
  145 A     144  146    0  145
  146 A     145  147    0  146
  147 C     146  148  287  147
  148 G     147  149  286  148
  149 A     148  150    0  149
  150 C     149  151  284  150
  151 C     150  152  282  151
  152 U     151  153  281  152
  153 U     152  154  280  153
  154 A     153  155  279  154
  155 U     154  156  278  155
  156 C     155  157  277  156
  157 U     156  158  276  157
  158 G     157  159  275  158
  159 A     158  160  274  159
  160 A     159  161    0  160
  161 C     160  162  273  161
  162 A     161  163    0  162
  163 U     162  164    0  163
  164 A     163  165    0  164
  165 A     164  166    0  165
FILE;
 
// matriz bi-diemensional
$regs = array_map(function($reg){return (explode(' ',$reg));},explode("\n",$file));
 
// Ahora supongo me interesa mostrar columnas 1,3 y 5
foreach ($regs as $reg)
    printf("%d | %d | %d \n",$reg[0],$reg[2], $reg[4]);
Y el resultado:
0 | 0 | 0
0 | 0 | 1
0 | 0 | 2
0 | 0 | 3
0 | 0 | 4
0 | 0 | 5
0 | 0 | 6
0 | 0 | 7
0 | 0 | 8
0 | 0 | 9
0 | 0 | 0
0 | 0 | 0
0 | 0 | 0
....
...
0 | 674 | 0
0 | 675 | 0
0 | 676 | 0
0 | 677 | 0
0 | 678 | 0
0 | 679 | 0
0 | 680 | 0
0 | 681 | 0
0 | 682 | 0
0 | 683 | 0

La secuencia es de 683 pero si la pongo completa, no puedo postear porque me paso de caracteres.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 10:01
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: leer columnas de txt

Por que hay mas de un carácter espacio, quizá con una expresión regular:
Código PHP:
Ver original
  1. $lines = array_map(function($line) {
  2.     return preg_split('/\s+/', trim($line));
  3. }, file('archivo.txt'));
  4.  
  5. foreach ($lines as $line) echo "{$line[0]} | {$line[2]} | {$line[4]}\n";
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 10:25
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: leer columnas de txt

La solución que dio Italico76 funciona, el problema está en el archivo, he descargado lo que subió vale_N y el problema son 2 cosas:

1.- las filas NO están separadas por saltos de linea si no por varios espacios
2.- las columnas no están separadas por espacio si no por varios espacios

Esta es una captura del problema:



No conozco una forma eficiente de solucionarlo, pero una idea sería reemplazar todos los espacios dobles por un solo espacio hasta que no quede ningun doble espacio.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 10:30
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: leer columnas de txt

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
1.- las filas NO están separadas por saltos de linea si no por varios espacios
Ábrelo con Wordpad. Estás en windows y estás viendo saltos de línea que el bloc no te reconoce pero PHP sí.

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
2.- las columnas no están separadas por espacio si no por varios espacios
Dale una oportunidad:
Código PHP:
$lines array_map(function($line) {
    return 
preg_split('/\s+/'trim($line));
}, 
file('archivo.txt'));
 
foreach (
$lines as $line) echo "{$line[0]} | {$line[2]} | {$line[4]}\n"
Agrego salida:
Código PHP:
683
682
681
680
679
678
677
676
675
10 
0
11 
10 0
12 
11 0
13 
12 0
14 
13 0
15 
14 669
16 
15 668
17 
16 0
18 
17 0
19 
18 0
20 
19 0
21 
20 0
22 
21 0
23 
22 0
24 
23 0
25 
24 0
26 
25 0
27 
26 38
28 
27 37
29 
28 36
30 
29 35
31 
30 0
32 
31 0
33 
32 0
34 
33 0
35 
34 30
36 
35 29
37 
36 28
38 
37 27
39 
38 0
40 
39 0
41 
40 0
42 
41 55
43 
42 54
44 
43 53
45 
44 52
46 
45 51
47 
46 0
48 
47 0
49 
48 0
50 
49 0
51 
50 46
52 
51 45
53 
52 44
54 
53 43
55 
54 42
56 
55 0
57 
56 0
58 
57 0
59 
58 0
60 
59 0
61 
60 634
62 
61 633
63 
62 632
64 
63 631
65 
64 630
66 
65 629
67 
66 86
68 
67 85
69 
68 84
70 
69 83
71 
70 82
72 
71 81
73 
72 80
74 
73 0
75 
74 0
76 
75 0
77 
76 0
78 
77 0
79 
78 0
80 
79 73
81 
80 72
82 
81 71
83 
82 70
84 
83 69
85 
84 68
86 
85 67
87 
86 586
88 
87 585
89 
88 584
90 
89 583
91 
90 0
92 
91 581
93 
92 0
94 
93 0
95 
94 578
96 
95 577
97 
96 576
98 
97 575
99 
98 574
100 
99 573
101 
100 0
102 
101 119
103 
102 118
104 
103 117
105 
104 116
106 
105 115
107 
106 114
108 
107 113
109 
108 0
110 
109 0
111 
110 0
112 
111 0
113 
112 108
114 
113 107
115 
114 106
116 
115 105
117 
116 104
118 
117 103
119 
118 102
120 
119 135
121 
120 134
122 
121 133
123 
122 132
124 
123 131
125 
124 0
126 
125 0
127 
126 0
128 
127 0
129 
128 0
130 
129 0
131 
130 124
132 
131 123
133 
132 122
134 
133 121
135 
134 120
136 
135 567
137 
136 566
138 
137 565
139 
138 564
140 
139 563
141 
140 562
142 
141 561
143 
142 560
144 
143 0
145 
144 0
146 
145 0
147 
146 287
148 
147 286
149 
148 0
150 
149 284
151 
150 282
152 
151 281
153 
152 280
154 
153 279
155 
154 278
156 
155 277
157 
156 276
158 
157 275
159 
158 274
160 
159 0
161 
160 273
162 
161 0
163 
162 0
164 
163 0
165 
164 0
166 
165 269
167 
166 268
168 
167 267
169 
168 266
170 
169 0
171 
170 0
172 
171 265
173 
172 264
174 
173 263
175 
174 262
176 
175 261
177 
176 0
178 
177 0
179 
178 0
180 
179 0
181 
180 255
182 
181 254
183 
182 253
184 
183 252
185 
184 0
186 
185 250
187 
186 249
188 
187 248
189 
188 0
190 
189 0
191 
190 246
192 
191 245
193 
192 244
194 
193 243
195 
194 242
196 
195 241
197 
196 240
198 
197 235
199 
198 234
200 
199 233
201 
200 232
202 
201 231
203 
202 0
204 
203 223
205 
204 222
206 
205 221
207 
206 220
208 
207 219
209 
208 0
210 
209 217
211 
210 216
212 
211 0
213 
212 0
214 
213 0
215 
214 0
216 
215 211
217 
216 210
218 
217 0
219 
218 208
220 
219 207
221 
220 206
222 
221 205
223 
222 204
224 
223 0
225 
224 0
226 
225 0
227 
226 0
228 
227 0
229 
228 0
230 
229 0
231 
230 202
232 
231 201
233 
232 200
234 
233 199
235 
234 198
236 
235 0
237 
236 0
238 
237 0
239 
238 0
240 
239 197
241 
240 196
242 
241 195
243 
242 194
244 
243 193
245 
244 192
246 
245 191
247 
246 0
248 
247 188
249 
248 187
250 
249 186
251 
250 0
252 
251 184
253 
252 183
254 
253 182
255 
254 181
256 
255 0
257 
256 0
258 
257 0
259 
258 0
260 
259 0
261 
260 176
262 
261 175
263 
262 174
264 
263 173
265 
264 172
266 
265 169
267 
266 168
268 
267 167
269 
268 166
270 
269 0
271 
270 0
272 
271 0
273 
272 161
274 
273 159
275 
274 158
276 
275 157
277 
276 156
278 
277 155
279 
278 154
280 
279 153
281 
280 152
282 
281 151
283 
282 0
284 
283 150
285 
284 0
286 
285 148
287 
286 147
288 
287 463
289 
288 462
290 
289 461 

Última edición por lolainas; 30/05/2014 a las 10:46 Razón: Agrego salida ejemplo
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: leer columnas de txt

Muchisimas gracias lolainas!!! Me ha funcionado sin problemas!!

Saludos!

Etiquetas: columnas, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.