Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer imágenes de un directorio/subrirectorio

Estas en el tema de Leer imágenes de un directorio/subrirectorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Vereis estoy intentando hacer una pequeña página de galeria de fotos. Tengo unos conociemientos bastante basicos en PHP, pero me manejo dentro de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 18:41
napsteir
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Leer imágenes de un directorio/subrirectorio

Hola. Vereis estoy intentando hacer una pequeña página de galeria de fotos. Tengo unos conociemientos bastante basicos en PHP, pero me manejo dentro de lo que puedo.

Mi intención es que el script lea un directorio, en el cual puede haber tanto fotos como otros subdirectorios.

Representar de manera gráfica al estilo de tabla con 4 cloumnas (por ejemplo) las fotos y los subridrectorios.

Hay scripts parecidos del estilo de fhimage, pero los encuentro muy simples y bastante RUDOS... Espero que me podais ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 19:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Leer imágenes de un directorio/subrirectorio

Hola napsteir,

Para hacer lo que pides debes de usar opendir(), readdir() y closedir() para ir leyendo y mostrando, en las FAQs del foro tienes ejemplos de como hacer un listado de 4 columnas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 19:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer imágenes de un directorio/subrirectorio

Aqui te dejo un ejemplo en vez de .rtf .doc pon la extension de los archivos que quieres

Código PHP:
echo"<p><label for='id_machote' class='left'>Escrito:</label>";
echo 
"<select name='id_machote'>";
echo 
"<option value='0'>Selecciona el Escrito</option>"
$dir='plantillas_fuentes/'
$images glob("$dir{*.rtf,*.doc}"GLOB_BRACE); 
foreach(
$images as $v)

$plantilla=basename($v);
echo 
"<option value='$plantilla'>$plantilla</option>"

echo 
"</select>";
echo 
"</p>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 10:01
napsteir
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Leer imágenes de un directorio/subrirectorio

Me he pasado las FAQ's 4 veces ENTERAS y no he encontrado lo que me comentas. Te agradeceria mucho que me indicases el link del post, si fuese posible. Muchas Gracias


Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola napsteir,

Para hacer lo que pides debes de usar opendir(), readdir() y closedir() para ir leyendo y mostrando, en las FAQs del foro tienes ejemplos de como hacer un listado de 4 columnas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Leer imágenes de un directorio/subrirectorio

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post240669

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.