Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer una tabla y asarla a variable

Estas en el tema de Leer una tabla y asarla a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla tridimensional @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $shop = array ( array ( array ( "rose" , 1.25 , 15 ) , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Leer una tabla y asarla a variable

Tengo una tabla tridimensional

Código PHP:
Ver original
  1. $shop = array(array(array("rose", 1.25, 15),
  2.                     array("daisy", 0.75, 25),
  3.                     array("orchid", 1.15, 7)
  4.                    ),
  5.               array(array("rose", 1.25, 15),
  6.                     array("daisy", 0.75, 25),
  7.                     array("orchid", 1.15, 7)
  8.                    ),
  9.               array(array("rose", 1.25, 15),
  10.                     array("daisy", 0.75, 25),
  11.                     array("orchid", 1.15, 7)
  12.                    )
  13.              );

esto lo tengo dentrod e una funcion que es lamk me lo devuleve , me devuelve el array enter. Pues bien yo quiero sacar esos parametros por partes por ejemplo :
$nombre=$shop[0]... y que esto por ejemplo me de daisy, no se si me explico bien pero necesito los valores pr separado para poder comparar con otros parametros.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 06:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Leer una tabla y asarla a variable

Cita:
Iniciado por nataliagb1992
... no se si me explico bien ...
La verdad no te explicaste bien... tal vez si tratas de escribir correctamente podamos entender y ayudarte con tu duda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.