Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Levantar imagen mediante este array

Estas en el tema de Levantar imagen mediante este array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Como podria levantar una imagen si tengo un array asi: [field_campo_imagen2] => Array ( [0] => Array ( [imceimage_path] => /sites/default/files/images/campo/campo-gral.jpg probe con print ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Levantar imagen mediante este array

Buenas

Como podria levantar una imagen si tengo un array asi:

[field_campo_imagen2] => Array
(
[0] => Array
(
[imceimage_path] => /sites/default/files/images/campo/campo-gral.jpg

probe con

print $node->field_quesos_imagen2[0][imceimage_path];

pero nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:02
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

Puedes ayudarte de print_r o var_dump para ver la estructura del array prueba con esto para debuquear, así podrás ver la estructura de cualquier variable ya sea objeto, array etc...


Código PHP:
echo "<pre>";
var_dump($node);
echo 
"</pre>"
Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

Conforme a lo que haz informado todo es un array, asi que la forma como puedes obtener la información es indicandolo de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. //suponiendo que node es donde tienes la información de los array
  2. $node['field_quesos_imagen2'][0]['imceimage_path']
Pero hazle un var_dump a node para que veas bien su estructura.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

el var dump me trae esto

["field_campo_imagen2"]=>
array(1) {
[0]=>
array(4) {
["imceimage_path"]=>
string(49) "/sites/default/files/images/campo/campo-gral.jpg"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:17
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

Cita:
Iniciado por SeNdEr2003 Ver Mensaje
el var dump me trae esto

["field_campo_imagen2"]=>
array(1) {
[0]=>
array(4) {
["imceimage_path"]=>
string(49) "/sites/default/files/images/campo/campo-gral.jpg"

A que variable hiciste el var_dump?
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

Lo que te indiqué, todo es un array y no hay objeto mencionados en esa variable.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

lo tomo de un node_load y me levanta el nodo completo con toda la info, puedo mostrar titulo por ejemplo haciendo print $node->title; pero la imagen no me sale...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

¿habrá hecho caso a lo que le indiqué?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:20
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

Cita:
Iniciado por SeNdEr2003 Ver Mensaje
lo tomo de un node_load y me levanta el nodo completo con toda la info, puedo mostrar titulo por ejemplo haciendo print $node->title; pero la imagen no me sale...
Pudes enseñarme el código del var_dump que has usado para que te muestre la estructura??

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿habrá hecho caso a lo que le indiqué?
la manera que explicaste me da error de cannot use object in class....
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

Sinceramente lo que haz indicado en esa estructura es todo array, no hay nada como objeto. Vas a tener que mostrar lo que haz hecho para que te podamos ayudar. A la variable que le hiciste el var_dump debes llamarlo de esa forma.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:24
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

Bueno como veo que ya estas siendo ayudado y no me respondes a las preguntas que te pido no continuo escribiendo en este tema y así no entorpezco... Es muy dificil ayudar a alguien cuando hay varias personas a la vez escribiendo :)

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

uso drupal y es una funcion, node_load que me trae todos los datos del contenido...

hago $node = node_load(arg(1));

arg trae el id de la url y con eso levanto todo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

Pues con lo que te indiqué se supone que funcione. Repito como debe quedar
Código PHP:
Ver original
  1. $node = node_load(arg(1));
  2. /*
  3. Si al dar var_dump($node), la estructura es
  4. ["field_campo_imagen2"]=>
  5. array(1) {
  6. [0]=>
  7. array(4) {
  8. ["imceimage_path"]=>
  9. string(49) "/sites/default/files/images/campo/campo-gral.jpg"
  10. */
  11. echo $node['field_campo_imagen2'][0]['imceimage_path'];
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Levantar imagen mediante este array

ya lo hice funciono asi

<img src="<?php print $node->field_campo_imagen2[0][imceimage_path]; ?>">

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.