Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria phpexcel

Estas en el tema de Libreria phpexcel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros buen día, tengo el siguiente problema, resulta que utilizo la librería PHPExcel para generar reportes de excel mediante una plantilla la cual diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Libreria phpexcel

Hola foreros buen día, tengo el siguiente problema, resulta que utilizo la librería PHPExcel para generar reportes de excel mediante una plantilla la cual diseño desde excel y ya mediante php solo relleno determinadas celdas con info de la bd, pero el problema viene en el encabezado de la plantilla, necesito colocar 2 imagenes en el encabezado del documento de excel, son 2 imagenes diferentes, pero cuando se genera el reporte me aparece solo la ultima imagen insertada en el encabezado es decir inserto la primer imagen en el encabezado, inserto la segunda imagen y cuando genero el reporte se sustituye la primera imagen con la segunda, vaya se muestra 2 veces en el encabezado la misma segunda imagen, alguien me puede decir a que se debe esto , les dejo la plantilla y el codigo.

Código PHP:
$objeto PHPExcel_IOFactory::createReader('Excel2007');
$this->excel $objeto->load('../plantillas/plantilla.xlsx');//plantilla

$this->excel->setActiveSheetIndexByName('TOTALES');//hoja de excel

$result $this->departamento->ConsultarDepartamentos();//Consulta
            
$this->excel->getActiveSheet()->setCellValue('A8',$result[0]['DESCRIPCION_CORTA']);//Info de celdas
            
$this->excel->getActiveSheet()->setCellValue('A10',$result[1]['DESCRIPCION_CORTA']);
            
$this->excel->getActiveSheet()->setCellValue('A12',$result[2]['DESCRIPCION_CORTA']);
            
$this->excel->getActiveSheet()->setCellValue('A14',$result[3]['DESCRIPCION_CORTA']);
            
$this->excel->getActiveSheet()->setCellValue('A16',$result[4]['DESCRIPCION_CORTA']);

$objetoWrite PHPExcel_IOFactory::createWriter($this->excel,'Excel2007');
$objetoWrite->save(reportes/'.$nombre.'.xlsx);//Guarda documento generado 
Hey este enlace es para descargar la plantilla, no nada de pirateria, espero no me sancionen o cierren mi tema.

https://www.dropbox.com/s/f7gvyej4b9...plantilla.xlsx
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:08
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Libreria phpexcel

No veo en que momento estas insertando las imágenes.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok, si descargas la plantilla, las imagenes estan en la plantilla, no mediante la libreria, sino desde la plantilla.

Habra alguien que pueda ayudarme???

Última edición por Triby; 11/07/2013 a las 21:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 21:20
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: Libreria phpexcel

Pues si te fijas cada imagen lleva el mismo "nombre" o identificador

Cita:
&[Imagen]
Ni idea como se cambia
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Libreria phpexcel

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Pues si te fijas cada imagen lleva el mismo "nombre" o identificador



Ni idea como se cambia
Tienes razo, pero hace 2 dias no hacia eso, me mostraba las 2 imagenes en el encabezado
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 14:06
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: Libreria phpexcel

Crea DE NUEVO la plantilla.....inserta las imagenes nuevamente y nos cuentas
__________________
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2013, 22:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Libreria phpexcel

Me canse de buscar la solución, cree la plantilla nuevamente, y pos tal vez no sea la mejor solución a mi problema pero lo que hice fue juntar las 2 imágenes y el texto en una sola imagen, y utilizar una sola imagen de cabecera y sólo así he podido solucionar mi problema, no le daré mas vueltas al asunto, es mas engorroso hacerlo así pero es la solución que tengo al alcance, seguiré buscando el porque de esto y les pasare la solución

Etiquetas: excel, libreria, mysql, plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.