Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limitar acceso un pc por usuario

Estas en el tema de Limitar acceso un pc por usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, quería saber como puedo limitar el acceso a un pc por usuario en mi página web. Es decir, que un usuario solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Limitar acceso un pc por usuario

Buenas a todos, quería saber como puedo limitar el acceso a un pc por usuario en mi página web.
Es decir, que un usuario solo se pueda conectar desde el mismo ordenador a mi web. Que su usuario y contraseña no funcione desde otro ordenador, que no sea el primero con el que se logeo en la web (o registro) por primera vez.

Pense en hacerlo por IP, pero dado a que hoy en día la mayoria de pcs funcionan por DHCP no me serviría... ¿Alguna idea? gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 06:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Limitar acceso un pc por usuario

Bueno amigo puedes hacer en vez de remote_addr utiliza remote_host
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Limitar acceso un pc por usuario

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Bueno amigo puedes hacer en vez de remote_addr utiliza remote_host
¿podría explicarme un poco mas como funciona? ¿que recoge el nombre de usuario del pc?

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 06:54
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Limitar acceso un pc por usuario

recoge las ip, tienes la posibilidad de recoger la ip publica y tambien la pribada.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Limitar acceso un pc por usuario

Cita:
Iniciado por chichote Ver Mensaje
recoge las ip, tienes la posibilidad de recoger la ip publica y tambien la pribada.

Saludos.
Entonces debería insertar remote_host en mi base de datos en el usuario correspondiente y luego cada vez que se quiera logear ver que corresponda ¿no?

Un saludo y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 05:15
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Limitar acceso un pc por usuario

Lo que quieres hacer es imposible desde php. No puedes asegurarte que siempre será la misma maquina la que accederá. Te están diciendo cualquier cosa en los post de arriba.

Lo mas cercano a lo que quieres es que al momento del registro le crees una session sin expiración, y siempre al loguear preguntes por ella. Pero en algún momento tarde o temprano se borrara y estarías en problemas.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Limitar acceso un pc por usuario

¿Y en algún otro lenguaje?
Necesito que no se pueda logear cualquier persona con cualquier usuario y contraseña en mi web, es decir, que si ese usuario le presta sus datos a un amigo no se pueda conectar. ¿me explique no?
O haciendo una aplicacion de escritorio que sea un ejecutable que cree una variable de session en ese equipo y necesites el ejecutable para poder acceder a la web. o algo así...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 05:59
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Limitar acceso un pc por usuario

Eso también puede ser, pero no es un tema menor. Por algo Webs enormes como Megaupload, y montones de empresas de software multinacionales no lo pueden evitar. Tu piensas que podrás? Suerte en ello :/
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 02:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Limitar acceso un pc por usuario

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
Eso también puede ser, pero no es un tema menor. Por algo Webs enormes como Megaupload, y montones de empresas de software multinacionales no lo pueden evitar. Tu piensas que podrás? Suerte en ello :/
Ahm, por lo que dices lo dejaré para un futuro. Pensé que no sería un tema tan complicado y que sería tan sencillo como guardar el nombre del usuario del pc que se conecta o algo así.

Un saludo y gracias por contestar..

Etiquetas: limitar, pc, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.