Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Limite de variables enviadas via post?

Estas en el tema de Limite de variables enviadas via post? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas les comento que ando con un problemita, estoy haciendo una edicion masiva en una tabla mysql (esta tiene 10 columnas y 450 filas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 23:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Oro Verde
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Limite de variables enviadas via post?

Buenas les comento que ando con un problemita, estoy haciendo una edicion masiva en una tabla mysql (esta tiene 10 columnas y 450 filas o registros) ahora el tema es el siguiente si bien pude generar el formulario con los input text y editarlos el problema surje q solamente recibo 1000 variables via post... es una cuestion del servidor? no tengo acceso al php.ini existe alguna solucion? adjunto el codigo...


EDITARTODO.PHP:
Código PHP:
 echo '<form action="editartodo2.php" method="post">';
  
$a=0// Uso este contador para poder generar los distintos nombres de las variables..
  
  
      
while ($registro mysql_fetch_array($result)){
$a++;


echo 
"<td align='center'>".$registro['Codigo']."</td>";



echo 
" <input name=\"Codigo".$a."\" type=\"hidden\"   value='"$registro['Codigo']."'/>";

echo 
" <td align=\"center\"> <input  name=\"Categoria".$a."\" type=\"text\"  value='"$registro['Categoria']."' style=\"text-align:center\"   size=\"15\"></td>";    


echo 
" <td ><input  name=\"Marca".$a."\"  type=\"text\" value='"$registro['Marca']."'  style=\"text-align:center\"size=\"15\" ></td>";                        

echo 
" <td align=\"center\"> <input  name=\"Modelo".$a."\" type=\"text\"  value='"$registro['Modelo']."' style=\"text-align:center\" size=\"15\" ></td>";  

echo 
" <td align=\"center\"> <input  name=\"Stock".$a."\" type=\"float\"  value='"$registro['Stock']."' style=\"text-align:center\" size=\"13\" ></td>";  


echo 
" <td align=\"center\"> <input  name=\"Precio1".$a."\" type=\"float\"  value='"$registro['Precio1']."' style=\"text-align:center\" size=\"7\" ></td>";


echo 
" <td align=\"center\"> <input  name=\"Precio2".$a."\" type=\"float\"  value='"$registro['Precio2']."' style=\"text-align:center\" size=\"7\" ></td>";

echo 
" <td align=\"center\"> <input  name=\"Precio3".$a."\" type=\"float\"  value='"$registro['Precio3']."' style=\"text-align:center\" size=\"7\" ></td>";

echo 
" <td align=\"center\"> <input  name=\"Precio4".$a."\" type=\"float\"  value='"$registro['Precio4']."' style=\"text-align:center\" size=\"7\" ></td>";

echo 
" <td align=\"center\"> <input  name=\"Orden".$a."\" type=\"float\"  value='"$registro['Orden']."' style=\"text-align:center\" size=\"7\" ></td>";


  

echo 
"</tr>";

}
echo 
"<br>$a<br>:";


echo 
'<input type="hidden" name="filas" value="$a">';

echo 
'</TABLE><br><br><div><a href="index.html">Al Menu Pricipal</a></div>';


 

echo
"<br>$fil<br>";

?>



<div><input type="submit"  value="OK"></div>
</form> 
Hasta aca no veo ningun problema...

y aca el editartodo2.php
Código PHP:

<?
 $fil
=$_POST['filas'];
 
 
$fil=450;   // Coloque este valor ya que el $_POST ['filas'] no recibe nada... deve ser por q esta variable es la ultima q se envia.... supongo
 
 
for($aux=0$aux<$fil$aux++){
 
  
$Codigo=$_POST['Codigo'.$aux];
  
$Stock=$_POST['Stock'.$aux];
  
$Marca=$_POST["Marca".$aux];
  
$Categoria=$_POST["Categoria".$aux];
 
$Modelo=$_POST['Modelo'.$aux];
  
$Precio1=$_POST['Precio1'.$aux];
  
$Precio2=$_POST['Precio2'.$aux];
  
$Precio3=$_POST['Precio3'.$aux];
  
$Precio4=$_POST['Precio4'.$aux];
  
$Orden=$_POST['Orden'.$aux];
  
echo 
" <tr>
<td>$Codigo</td>
<td> $Categoria</td>
<td>$Marca</td>
<td> $Modelo</td>
<td> $Stock </td>
<td> $Precio1</td>
<td> $Precio2</td>
<td>$Precio3</td>
<td>$Precio4</td>
<td>$Orden</td>
</tr>"
;
  
  
   }


  
  
?>
  </table>
en este ultimo es en el que resivo solamente 1000 variables.... osea solamente 100 filas...
Desde ya MUCHAS gracias por su tiempo!

Última edición por franarata; 07/01/2011 a las 23:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 23:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Limite de variables enviadas via post?

usualmente las limitaciones son por GET, pero en el caso de POST puede deberse a la magnitud del proceso y memoria.

puedes recurrir a funciones como set_time_limit para aumentar el tiempo por defecto de 30 segundos, directivas como max_input_time y memory_limit, incluso puedes usar ini_set para configurarlas en tiempo de ejecución, pero incluso aún así algunos hosting las bloquean.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 23:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Oro Verde
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limite de variables enviadas via post?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
usualmente las limitaciones son por GET, pero en el caso de POST puede deberse a la magnitud del proceso y memoria.

puedes recurrir a funciones como [URL="http://php.net/manual/en/function.set-time-limit.php"]set_time_limit[/URL] para aumentar el tiempo por defecto de 30 segundos, directivas como [URL="http://www.php.net/manual/en/info.configuration.php#ini.max-input-time"]max_input_time[/URL] y [URL="http://ve2.php.net/manual/en/ini.core.php#ini.memory-limit"]memory_limit[/URL], incluso puedes usar [URL="http://php.net/manual/en/function.ini-set.php"]ini_set[/URL] para configurarlas en tiempo de ejecución, pero incluso aún así algunos hosting las bloquean.
antes q nada muchas gracias, no esperaba una respuesta tan rapida! en cuanto al tiempo por defecto y la memoria no son grandes, ya q los datos son textos de no mas de 15 caracteres cada campo, aproximadamente se tieneen q enviar 355kb y el proceso es bastante rapido... lei este articulo muy cortito http://www.skarcha.com/2009/03/11/limite-de-variables-enviadas-por-post-en-php/
me pregunto si esa no puede ser una solucion... ahora el tema es q no tengo acceso al php.ini.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 23:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Limite de variables enviadas via post?

¿leíste mi post?: incluso puedes usar ini_set para configurarlas en tiempo de ejecución, no necesitas acceso al php.ini, sino intentar con ini_set y ver que el hosting no bloquee este medio
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 23:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Oro Verde
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limite de variables enviadas via post?

si si lo lei es mas use set_time_limit(45);
Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in ...
entonces hize:
ini_set('safe_mode' , 'off'); antes de la sentencia q te dije pero sigue tirando el mismo warning...
por lo tanto el hosting me esta bloqueando la funcion el ini_set()---????
gracias y perdona las molestias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 00:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Oro Verde
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limite de variables enviadas via post?

definitivamente accedi al php.info y tengo el
suhosin.request.max_vars 1000 1000

pero atravez del ini_set() no lo pude modificar... quedara ponerse en contacto con los provedores de hosting.

Etiquetas: limite, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.