Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

link en campo mysql con php

Estas en el tema de link en campo mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo dos tablas una ej procesos con los campos id_proceso nombre ... otra documento con los siguientes campos id_doc documento id_proceso tengo una consulta donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 21:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
link en campo mysql con php

tengo dos tablas una ej procesos con los campos
id_proceso
nombre
...

otra documento con los siguientes campos
id_doc
documento
id_proceso

tengo una consulta donde me muestra todos los procesos, pero necesito que al seleccionar un proceso por su nombre en la consulta me llame otra donde encuentre todos los documentos que tiene este proceso.

Muchas gracias de antemano , es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 22:58
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: urgente link en campo mysql con php

Bueno yo creo que deberias utilizar el SELECT FROM documento WHERE id_proceso=$id_proceso ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: urgente link en campo mysql con php

Gracias macabro por tu respuesta.
aunque creo que no me entendiste.
La primera consulta me muestra todos los procesos, pero necesito que al hacer click en uno de estos procesos que me muestra me llame otra tabla con los documentos que el proceso elegido tiene.
Le he colocado
<a href='verdoc.php?id=$row[id_proceso]'>
pero cuando llega a la pagina verdoc.php no trae ningun valor de la variable por lo tanto la consulta de los documentos de dicho proceso no concuerda.

parte del codigo es el siguiente:
$_pagi_sql = "Select * from proceso, dependencia, estado, tipo where dependencia.id_depend =$id_depend and proceso.id_depend = dependencia.id_depend and proceso.id_estado = estado.id_estado and proceso.id_tipo = tipo.id_tipo";
$_pagi_cuantos = 12;
echo $valor;
include("paginator.inc.php");
$res = mysql_query($_pagi_sql);
while ($row=mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
?>
<tr><td>NUMERO</TD>
<TD>FECHA APERTURA</TD>
<TD>FECHA CIERRE</TD>
<TD>CUANTIA</TD>
<TD>ESTADO</TD>
<TD>TIPO</TD></TR>
<tr><td ><font color="#ffffff" face="tahoma" size="2"> <a href='verdoc.php?id=$row[id_proceso]'><? echo $row[numero];?></a></td>
<td ><font color="#ffffff" face="tahoma" size="1"><? echo $row[fechaapertura];?></td>
<td ><font color="#ffffff" face="tahoma" size="1"><?echo $row[fechacierre];?></td>
<td><font color="#ffffff" face="tahoma" size="1"><? echo $row[cuantia];?></td>
<td><font color="#ffffff" face="tahoma" size="1"><? echo $row[estado];?></td>
<td><font color="#ffffff" face="tahoma" size="1"><? echo $row[tipo];?></td></tr>
<tr><td>Objeto</td>
</tr>
<tr><td><font color="#ffffff" face="tahoma" size="1"><? echo $row[tipo];?></td></tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: urgente link en campo mysql con php

Primero que todo deseaba dar les las gracias por su colaboracion, y comentarles que ya tengo la solucion a mi problemita, era realizar algunas correcciones a la linea y queda asi, por si alguien lo llegara a necesitar.

<? echo '<a href="verdoc.php?id='.$row[id_proceso].'">'.$row[numero];?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:12
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: urgente link en campo mysql con php

te falta cerrar el </a>, por si no lo tienes ya que no lo veo en tu solución
Código PHP:
<? echo '<a href="verdoc.php?id='.$row['id_proceso'].'">'.$row['numero'].'</a>';?>
edito:

tu problema esta en el uso de comillas, te explico, cuando inicias con comillas simples ' ', todo el contenido sera tratado como una cadena de texto a diferencia, si empiezas com las dobles " " si el contenido si tienen alguna variable le cambia el valor, ejemplo
Código PHP:
$texto='Mundo';
echo 
'Hola $texto';//el resultado sera Hola $texto
// en cambio
echo "Hola $texto";// el resultado ser Hola Mundo 
es por este motivo que tuviste que utilizar $row[id_proceso] fuera de las comillas simples.

espero que esto te sirva de algo

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 09/05/2007 a las 09:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: urgente link en campo mysql con php

Cita:
Iniciado por macabro Ver Mensaje
Bueno yo creo que deberias utilizar el SELECT FROM documento WHERE id_proceso=$id_proceso ...
gracias por el aporte
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: urgente link en campo mysql con php

gracias amigo por tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.