Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(link)enlaces en php

Estas en el tema de (link)enlaces en php en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para que en lugar de que al leer la base de datos me devuelve texto normal si nio que lo devuelva como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 23:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
(link)enlaces en php

como hago para que en lugar de que al leer la base de datos me devuelve texto normal si nio que lo devuelva como un enlace o vinculo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 06:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Antes de PHP esta HTML... que es "texto normal" con ciertas normas, es con HTML con lo que se contruyen los enlaces.

Código PHP:
$url"http://www.google.com"dato que puede provenir de donde sea (la BD incluida)
echo 
"<a href=\"$url\">Enlace</a>"
PHP solo genera código que es utilizado por el cliente. Si tienes problemas con HTML (JavaScript, CSS, etc.) lo mejor sería que solucionaras eso antes de meterte con PHP.

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
datos leidos desde la base de datos

lo que quiero hacer es que si ne la base de datos tengo un campo que se llama titulo

todo los titulos que hay ahi

me los devuelve como un link para poder leer el texto completo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Tienes que pasar variable por la url de esta manera

while ($FILA=mysql_fetch_array($SQL)){
echo "<a href='ver.php?id=".$FILA['id']."'>".$FILA['titulo']."<a/>";
}

Bueno quizas por ahi me pase algunas comillas o puntos pero esa es la idea como lo debes hacer, pasar tu variable id por url.

Espero te sea de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.