Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Link a otro formulario de la misma página

Estas en el tema de Link a otro formulario de la misma página en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s: Mi problema es que tengo que crear un link que me lleve a un formulario distinto al que estoy pero siempre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 00:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Link a otro formulario de la misma página

Buenas a tod@s:

Mi problema es que tengo que crear un link que me lleve a un formulario distinto al que estoy pero siempre de la misma página y pasando las variables.

Os pongo el código que no se si me explico:

if(mysql_num_rows($result)>1)
{
while($res=mysql_fetch_array($result)){
?>
<form name="formulario1" action="mipagina.php" method="POST">
<table width="583" height="50" border="0">
<tr>
<td width="48">&nbsp;
<? echo($res["variable1"])?></td>

<td width="400">
<a href="mipagina.php?var2=<? echo $var2?>"><? echo $res['var2']?></a>
</tr>
<?

Yo lo que quiero es pasar esos datos a otro formulario, al formulario2 que lo llamo desde la misma página.


o sea que el vínculo vaya al formulario2 de mipagina.php y me pase las variables


No se si me he sabido explicar muy bien

De todos modos gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 05:16
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
suponiendo que en el otro formulario tengas solo inputs, los llamo input0, input1 ... etc para el ejemplo:

<input id="input1" type="text">
<input id="input2" type="text">
.
.
.

pues en el link puedes poner esto:
Cita:
<a href="#" onClick="document.getElementById("input1").value=< ? echo $res['var2']?>; document.getElementById("input2").value="otro valor";
"><? echo $res['var2']?></a>
y pones document.getElementById("inputX").value="otro valor"; por cada valor e input que quieras rellenar .

eso lo que te hace es que cuando haces click te rellena los campos.

a ver si te vale.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Lo he probado y no me da ningun error pero yo quiero que al pulsar el link me pase a otro formulario y vea ese formulario de esta forma los datos me los pasa pero no al otro formulario

Que lio madre mia.

No se si me explico, simplemente que cuando le de me aparezca el otro formulario con los datos.

Y con lo que he probado no me va a ese formulario sino al principal

Muchas gracias por tu idea de todas maneras seguro que va por ahi el tema, yo no tenía ni idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.